快来一起投su一下偷油迪吧!

aeslasn1 秦PLUS
0浏览/2023-07-17 21:28/发布于 河南
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aeslasn1 楼主 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
偷油迪已经是满屏的投诉了。
2023-07-17 21:29 来自河南 回复
火星撞动车 关禁闭 已屏蔽
阳光

赶紧换别的车,没人拦着你!

2023-07-18 00:38 来自北京 回复
珠海秦plusdmi 关禁闭 已屏蔽

这都是能过审,其他友商又菜又嫉妒

2023-07-18 10:23 来自广东 回复

始终是丰田迷弟,TOYODI,偷油迪

2023-07-18 10:33 来自广东 回复
来来来杯冰美式 关禁闭 已屏蔽

发动机正常的保养策略而已啦 别太担心其实没什么影响的

2023-07-18 11:06 来自陕西 回复
NB阿凯 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

确实加完油之后肯定会自启动发动机烧油,发动机也知道你加了新鲜的汽油,它要品尝品尝。

2023-07-18 14:27 来自浙江 回复
冷风吹5371 关禁闭 已屏蔽
亏电油耗感觉跟油车差距不大 电的体验感倒是不错
2023-07-18 16:13 来自浙江 回复
我是爱车之人1 关禁闭 已屏蔽
速锐

没看使用说明书?你开了几年车?

2023-07-20 09:52 来自广东 回复
我是爱车之人1 关禁闭 已屏蔽
速锐

为几毛钱的事,拿说明书里面都有说明的情况来说事?现在物价有点高、几毛钱能顶个屁用?

2023-07-20 09:56 来自广东 回复

比亚迪手眼通天,长城举报两个多月没结果,只能靠舆论才能伸张正义

2023-07-21 09:45 来自广东 回复
深圳夜风 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
唉,都是CC举报后成这样了。
我的宋PLUS也一样,投诉暴增,都是这个事。
2023-07-24 09:33 来自广东 回复
漳州车友4644034 关禁闭 已屏蔽
不喜欢赶紧卖了吧,还有很多人等着呢[机智]
2023-07-24 12:30 来自福建 回复
漳州车友4644034 关禁闭 已屏蔽
怕被偷油教你个办法,把油箱清空就没的偷了[捂脸][捂脸][捂脸]
2023-07-24 12:32 来自福建 回复
点燃张淼 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
最好还是召回换油箱吧!搞这种小动作确实有点吃苍蝇的感觉!虽然影响不大!虽然启动发动机发的电也回了电池里!要么召回换油箱要么取消自启发动机消耗燃油蒸汽的设置!反正环不环保跟我没有关系!
2023-07-24 13:57 来自印度尼西亚 回复
定秦 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
垃圾比亚迪恶意上调保费,未经过车主同意强行ota,cc举报后将成本扣加载车主头上美其名曰有专利。
2023-07-26 09:02 来自浙江 回复
品至期颐 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

活该  买了就得认  我是认证车主 哈哈哈    
投诉能解决问题的话  早就解决了  
现在也没影响销量啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊

2023-07-26 10:31 来自重庆 回复
在野堂 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-28 11:03 来自云南
    FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS

最近一次OTA升级过去挺长时间了,到目前为止,只观察到一次自动启动发动机。

这仅有的一次自动启动发动机还发生在刚刚加满油,行驶速度超过35km/h之后。通过手动切换为HEV模式,能看到发动机工作的画面,发电功率约5kW。工作6分钟左右,在等红灯时,发动机自动关闭,手动切换为EV模式,之后全部纯电行驶。整个过程电量从74%充到了76%。

由于担心油箱里的汽油过期,现阶段养成了每周烧油跑一跑的习惯。努努力,3个月能烧掉¥150的油。

由于只观察到这一次自动启动发动机,所以,俺不认为俺的秦plusDMi频繁自动启动发动机。

由于启动发动机后输出的动力驱动车辆行驶,并给电池充电,所以,俺不认为俺的秦plusDMi为了脱附白白消耗燃油。

2023-07-29 10:06 来自河北 回复
    陇南车友7327116 关禁闭 已屏蔽
    偷油其实不算什么,频繁冷启动了解一下
    2023-08-11 08:48 来自甘肃 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-08-11 15:04 来自福建
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56