雅阁,天籁选哪个好?

全部回复 只看楼主

长沙车友7794953 关禁闭 已屏蔽
也是对这两个纠结,看价格2.5的天籁比2.4的雅阁便宜一万多,两车差不多,如果一样价格个人选雅阁,但是这样看天籁性价比高
共有条对话 >
surfers 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
买凯美瑞
共有条对话 >
Cowboy__ 关禁闭 已屏蔽
我临汾 考虑太原买车
共有条对话 >
哈弗小疯子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    潍坊车友0659254 关禁闭 已屏蔽
    大部分开车必须雅阁,因为雅阁好开太多了,而且外形内饰都比天籁强太多。你说天籁配置高,多的那几个配置还不如雅阁的电子手刹值钱,手刹成本200以内,电子手刹可是1000以上的。当然你要是大部分坐车而不是开车,可以买天籁,天籁的优点就是座椅舒适,别的真没了
    共有条对话 >
    蓝精灵爱乐儿 关禁闭 已屏蔽
    雅阁不错的
    共有条对话 >
    东莞车友0032352 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    共有条对话 >
    七代半黑雅阁 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    共有条对话 >
    创业的老青年 关禁闭 已屏蔽
    选雅阁吧
    共有条对话 >
    躁动的心啊啊 关禁闭 已屏蔽

张大佛爺 2017/03/07 08:53:45 发表在 沙发

选天籁,配置高,移动大沙发。个人觉得现款的雅阁前脸和轮毂太丑了

强烈赞同,雅阁的风火轮轮毂,咋看咋丑。。。说雅阁外观运动时尚的我也是搞不懂你们的审美。。。
    共有条对话 >
    梦究是梦 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    日系首选双田
    共有条对话 >
    皇族大阿哥 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    果断雅阁 天籁外形内饰你能接受的了?一台车需要天天面对的   
    共有条对话 >
    大连车友4776223 关禁闭 已屏蔽
    同价位来说天籁配置高很多,相同配置的话雅阁要比天籁贵出2万块左右,当然很多人不喜欢这代天籁的前脸,因人而异吧
    共有条对话 >
    临街的商铺 关禁闭 已屏蔽

张大佛爺 2017/03/07 08:53:45 发表在 沙发

选天籁,配置高,移动大沙发。个人觉得现款的雅阁前脸和轮毂太丑了

移动大沙发那是过去,现在不是了。你找找视频。
    共有条对话 >
    乌兰察布车友6499616 关禁闭 已屏蔽

琴音碎 2017/03/07 16:59:20 发表在 30楼

阿特兹吧,雅阁是好车,感觉论坛里都在说油门踏板抖动,这个有点恐怖。

我车一点不抖动,阿特兹不保值坚决不能买
    共有条对话 >
    乌兰察布车友6499616 关禁闭 已屏蔽

1243586550 2017/08/01 11:28:00 发表在 34楼

最低配雅阁 落地16万5能搞定吗 明年买

你快行了,买你也买不走,
    共有条对话 >
    辽阳车友6093179 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

空位kyats 2017/03/07 09:59:46 发表在 19楼

我是在雅阁,天籁,C6,还看上4008,对车不内行,最近也看论坛,也纠结着选不出什么!

我也是,你那c6优惠多少
    共有条对话 >
    M先生1982 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    看你的日常需求,天籁内饰一般,空间可以,沙发坐的也还可以。当时我也是看了很多B级车,最后选了雅阁豪华版,外型时尚,回头率高,中控全新科技感,空间大,操控性能高,豪华版配备的安全功能多,日常都实用的上。价格和天籁都差不多。按往后的保养和保值来说雅阁会更高一点。
    共有条对话 >
    Niko8888 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

天籁好,不管是性能还是配置方面!

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56