雅阁,天籁选哪个好?

全部回复 只看楼主

空位kyats 关禁闭 已屏蔽
天籁

大哥三岁会作诗 2017/03/07 10:00:10 发表在 20楼

我也是三明的,梅列区的我

哈,我也是梅列区了
共有条对话 >
天籁

大哥三岁会作诗 2017/03/07 10:00:10 发表在 20楼

我也是三明的,梅列区的我

我也是梅列区了
共有条对话 >
辽阳车友4041195 关禁闭 已屏蔽
雅阁
如果你注重车的本质,说白了就是为了一个省心好开的车那就雅阁,讲究配置就天籁,雅阁开着很轻松,特别是在市区走走停停,方向很轻松油门很轻松总之就是很舒服空间比天籁大一些,天籁整车开起来有一点点类似德系车,方向重一些,油门踩少了不走很笨拙。如果长跑高速的话天籁比雅阁会好一些,隔音还有那移动大沙发。看你自己选择吧
共有条对话 >
午夜莫归何 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我是在公爵低配和雅阁2.4高配里取舍的,之前都开过其实都挺好的。最终因为个人外观取向选择了雅阁
共有条对话 >
来听铃铛树唱歌 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

张大佛爺 2017/03/07 08:53:45 发表在 沙发

选天籁,配置高,移动大沙发。个人觉得现款的雅阁前脸和轮毂太丑了

天籁16款前脸丑出了新的高度
共有条对话 >
1589608604 关禁闭 已屏蔽

klauso0 2017/03/07 09:31:48 发表在 9楼

如果你考虑的是2.4或2.5的话可以看看低配的公爵,那个空间杠杠的。不过我还是建议你买雅阁,外观运动时尚、内饰科技感强、空间横向纵向都是绰绰有余(副驾驶除外)。

就是不知道变速箱的质量稳定性怎么样,能支持12年的行驶时间不,打算长期开,都说cvt不耐操,雅阁以前的5at挺好,纠结雅阁和凯美瑞6at
共有条对话 >
klauso0 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

1589608604 2017/03/07 14:00:15 发表在 26楼

就是不知道变速箱的质量稳定性怎么样,能支持12年的行驶时间不,打算长期开,都说cvt不耐操,雅阁以前的5at挺好,纠结雅阁和凯美瑞6at

CVT不耐操我觉得可能说的不是使用寿命,应该是驾驶方式。CVT是不适合暴力驾驶的,如果长期暴力驾驶的话,对变速箱的损害挺大的。而且就是CVT不能修,坏了就只能换。
共有条对话 >
张大佛爺 关禁闭 已屏蔽

来听铃铛树唱歌 2017/03/07 13:59:11 发表在 25楼

天籁16款前脸丑出了新的高度

好像是没有上一款好看,但感觉也比雅阁那个扁扁前脸和小小的轮毂好看
共有条对话 >
森林狼仔 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
其实还可以看看阿特兹,创驰蓝天技术
共有条对话 >
嘉兴车友4009243 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
阿特兹吧,雅阁是好车,感觉论坛里都在说油门踏板抖动,这个有点恐怖。
共有条对话 >
DES7758 楼主 关禁闭 已屏蔽

空位kyats 2017/03/07 09:04:41 发表在 4楼

哈,我也是碰到选车纠结中

那你怎么愿
2017-03-08 07:15 回复
共有条对话 >
天籁

DES7758 2017/03/08 07:15:33 发表在 31楼

那你怎么愿

好像是说七八月份优惠大点,再加上今年新车多,不急一时!不知你对涡轮车有什么看法
共有条对话 >
DES7758 楼主 关禁闭 已屏蔽

空位kyats 2017/03/08 11:38:42 发表在 32楼

好像是说七八月份优惠大点,再加上今年新车多,不急一时!不知你对涡轮车有什么看法

不懂哎,有什么新车呢
2017-03-09 07:23 回复
共有条对话 >
1243586550 关禁闭 已屏蔽
最低配雅阁 落地16万5能搞定吗 明年买
共有条对话 >
深蓝的心 关禁闭 已屏蔽
轩逸
雅阁。无论品牌,质量和保值度日产都和本田有差距。二手市场里同年雅阁最贵,凯美瑞其次,天籁最便宜。尽管天籁配置最高。
共有条对话 >
毅哥2015 关禁闭 已屏蔽
雅阁
共有条对话 >
蓝精灵爱乐儿 关禁闭 已屏蔽
雅阁好一点
共有条对话 >
elementjjwang 关禁闭 已屏蔽
雅阁
现款的天籁就像放大版的轩逸,开出去认不出,只能看尾部才知道谁是谁
共有条对话 >
锡林郭勒盟车友1329856 关禁闭 已屏蔽
为什么不选奥迪A6L呢
共有条对话 >
蓝精灵爱乐儿 关禁闭 已屏蔽
雅阁
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56