有唐相伴 亲情相随 送姐姐去机场

爱吃糖糖的唐 唐新能源
0浏览/2024-04-24 21:33/发布于 北京
+关注
昨晚,姐姐给我打电话说让我今天早上送她去机场,要出一趟差,提前一天我就把电充好。今天早上我开着我的唐dmi荣耀版轻车熟路导航到她家楼下,我打开后备箱,将她的行李轻轻摆放。虽然数量不多,但我依旧精心整理,让每一件物品都摆放的合理,我的后备箱还有很多空余的地方。我戏谑地说道,如果行李再多些,我们甚至可以将座椅放倒,释放出更多的装载空间。

一路上,我们闲话家常,回忆着那些童年的点滴乐趣。那些欢声笑语仿佛还在耳边回响,让我感到无比温馨,他还夸我的车子超级智能,很多功能都能够用语音控制。抵达机场时,我不禁为这里的新建设施赞叹不已。宽敞的停车场、充足的停车位,还有那些为新能源汽车准备的充电桩,无不体现出北京这座城市的进步与繁荣。

姐姐踏上旅途的步伐,我默默祝福她一路平安。愿她在这段旅程中,能感受到阳光的温暖,以及家人的思念与牵挂。希望她能带着满满的回忆与喜悦归来,与我们共享这段美好的时光。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
唐还是一款很不错的家用车,外观和配置都不错
04-25 00:05 来自黑龙江 回复
佛山车友7222653 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-25 07:43 来自浙江
    佛山车友7222653 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      04-25 07:43 来自浙江
      没用的软胶囊 关禁闭 已屏蔽
      探陆
      怎么不在家里充
      04-25 13:22 来自北京 回复
      一个人走到天亮 关禁闭 已屏蔽
      元PLUS

隔着屏幕感受到浓浓的亲情

04-25 13:26 来自北京 回复
      秋思荼忆烤 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      后备箱比我想象的要大一些
      04-25 13:27 来自北京 回复
      吴秋萍 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源

唐这款车还是很不错的

04-25 14:27 来自广东 回复
      青岛车友8778164 关禁闭 已屏蔽

都是销售发的贴

04-25 15:24 来自山东 回复
      西安车友8632444 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        清远车友9340216 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          之家车友2723618 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            程蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
            英菲尼迪QX50
            天窗开口好大
            05-02 14:36 来自江西 回复
            小小小小鸡 关禁闭 已屏蔽

哇,大唐啊!帅气。

05-02 15:29 来自河南 回复
            窝窝的专座 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              负电荷隔阂 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                之家车友2766922 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56