摄影向 | 关于上海车展的那些车影 -

无二汽车查查
0浏览/2018-07-01 14:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

自2015年第一次去上海车展开始,我的视界渐渐被放大......
那是千百台各型车的聚会,那是人挤人的“小城市”,那是近距离接触梦想的场景....
记忆中,2015年那次车展,我一天走了25公里的路,从上午拍到下午,浑身乏力...
两年一度后,我有去了2017上海车展,怎么说,依旧是个盛宴。
合资品牌、改装商、山寨品牌、豪华品牌、欧美小众厂、顶级超跑厂....汇聚一堂,好不热闹。
我能做的,就拿起手中的相机,啪啪啪,记录下五彩斑斓的汽车世界。

开场自然是吸引眼球的意大利牛牛~
展台前围满了人。

轮毂很犀利,像个独立的艺术品。

双小牛!

红牛~
没想到除了法拉利,兰博大牛红色也是那么烂漫。

接下来是来自英伦的贵族绅士——马丁。

敞篷很美。

不得不赞叹,车尾的设计实在是太过美妙~ 

车展最黑恶实力来临。—— 巴博斯

几乎全黑的车身,加上超强的动力,让我望而生畏。

血红色的车表 : B

机械感爆棚的迎宾梯。

另一群来自英国的绅士,与马丁不同的是,宾利更加奢侈华贵。

说不出的蓝色漆面,实在是赏心悦目。

概念型,伟大的设计。

还记得我念初中的时候,就盯着汽车之家看上海车展的报告,那会的我,见识虽浅,但心之向往的就是参加如此高规模的展览,亲自欣赏让我魂牵梦绕的超级跑车们...
没记错的话,自15年开始,已经实行无车模制,哈哈,或许对爱看美女的人来说是件坏事,但也清净了我们这些爱看车的。能欣赏精美的汽车,一点也不熟漂亮的车模吧。
不忘初心,希望自己能一直保持对汽车和摄影的热爱,拍出更多的片子。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
精彩
2018-07-01 15:17 回复
木头人汽车 关禁闭 已屏蔽
领动
我也是15年开始去的,17年去了,马上19年了
2018-08-15 09:17 回复
这就是序仔 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我一六年国庆去的,叫什么智驾未来…
2018-08-15 09:44 回复
汕尾车友6533529 关禁闭 已屏蔽
孤者的伤 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Sika丶Austin 关禁闭 已屏蔽
    指南者
    这TM才叫车。
    广州车友1717637 关禁闭 已屏蔽
    这个车站好,都是艺术品
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持作业
    路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
    赛拉图
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56