哈弗H9更换大屏导航作业之分享。

心越大路越远 哈弗H9
0浏览/2019-06-12 14:29
+关注
我的大九是15款豪华版,当时特意订的军绿色,我觉得军绿色才能体现出H9的野性,前前后后我的大九跟我四年了,在这四年里,真的是让我煞费苦心,都说15款的小毛病不少,我的而不然,小毛病基本没有,不论是在公路上还是在烂路上,动力性能跟舒适感都表现的相当牛X,更何况我还经常的跑山路,轮胎都没破过一条,就是花纹磨的不行了换了四条AT轮胎,我说的煞费苦心是我自己本身得原因,折腾劲太大,总想让大九变的最好,不过倒也是,年轻嘛,心劲大,这不经过朋友推荐,有一款适合H9的大屏幕导航,果断下手,其实我要大屏导航没啥用,就觉得偶尔出去露营,在车上睡觉的时候可以看个电视电影啥的,其他的功能都对我没用,二话不说,上图。

大鹏展翅,这前脸越看越喜欢,提车至今四年了,没有一天觉得它的外观不好看,耐看指数百分之百。

这就是我换的AT轮胎跟黑犀牛轮毂,黑金色,配军绿的车身显的***提高了不少。

而且AT胎是全地形轮胎,走泥路,雪路,山路,公路,都相当出色,怪不得AT轮胎被称为全地形轮胎,唯一不足的地方就是在跑公路的时候胎噪要比原车的大一点,不过H9的静音效果做的还是很不错的,这一点对我来说完全可以忽略。回到正题,原车的导航其实不错,尤其是导航,相当准,我觉得比手机上好太多了,又方便,但是唯一一点我自认为就是屏幕太小了,要是个大屏导航那就更完美了。

来看看我的原车导航。

我觉得在设计上中控部分还是挺虎气的,搭配的规规矩矩,彰显大气。

之前贴的碳钎维贴纸,原车是拉丝的,原车其实档次很高,年轻嘛,瞎折腾,自认为碳钎维具有运动风格,所以先贴上,实在不行随后外撕掉。

新买的导航。

当时贴碳钎维膜的时候也是下来很多的功夫。

原车空调按键。

这场面,相当扎心!

原车导航取下,线路一大堆,我一脸懵X!

插上新导航测试。

原车导航大屁股机。

这里得走线,又扎心了一次。

装上去合合适适。

感觉也不赖,屏幕大了很多。

后面也得拆,因为得有倒车影像,得重新走线,听到以后再次扎心了。

动刀了。

说不上来的心疼。

完美收工

我觉得还不赖,原车得所有数据功能都还有。

屏幕不止大一点点,大了好多点。

空调显示。

功能齐全。

总结,换了大屏导航后又提升了一个档次,功能该有的都有,之前没有得也有,最起码能看电视了,不错,下面来几张我的大九的美图。

一个字,大。

背挂式备胎。

我觉得背挂备胎是越野车的标配,如果没有备挂备胎,都不好意思说它是越野车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fxw1 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
不错
2019-06-12 14:37 回复
nmgdscfp 关禁闭 已屏蔽
顶。赞!
2019-06-12 15:24 回复
博尔塔拉南哥 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
支持一下。
2019-06-12 15:36 回复
w菩提树 关禁闭 已屏蔽
我的车时间,颜色用车感受和你差不多,也没什么毛病。
兵王亚瑟 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
哎,大是大,但是一看就知道是外接的
伊路平安2016 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
感觉不是很必要吧,现在车载导航确实不如手机导航好用。我的车机好久不用了,只是听音乐了。
心越大路越远 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

伊路平安2016 2019/06/12 16:17:02 发表在 6楼

感觉不是很必要吧,现在车载导航确实不如手机导航好用。我的车机好久不用了,只是听音乐了。

恩,我为了看电视
2019-06-12 22:07 回复
哈弗H9

兵王亚瑟 2019/06/12 16:13:44 发表在 5楼

哎,大是大,但是一看就知道是外接的

肯定啊,没原车看着协调了
2019-06-12 22:07 回复
伊路平安2016 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

心越大路越远 2019/06/12 22:07:31 发表在 7楼

恩,我为了看电视

嗯,这个倒是非常有必要。
fj6789 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
我最看得起的还是你大九的鞋
国货爱你不容易 关禁闭 已屏蔽
你换了安卓导航,原车小仪表的时候还准确吗?可以跟导航同步吗?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗H9

广州互联网络 2019-06-13 20:50:05 发表在 11楼

你换了安卓导航,原车小仪表的时候还准确吗?可以跟导航同步吗?

同步
2019-06-14 11:44 回复
hhm887 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

我的也换了,就是还不能看网上 视频,不知道什么原因。

哈弗H9

hhm887 2019-06-14 12:03:11 发表在 13楼

我的也换了,就是还不能看网上 视频,不知道什么原因。

一样吗?
2019-06-14 20:49 回复
hhm887 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

心越大路越远 2019/06/14 20:49:41 发表在 14楼

一样吗?

换的跟你一样的导航,我是17款车。好像你在蚂蚁军团吧?
ap7xrk 关禁闭 已屏蔽
边匡颜色有差异。
xdai10 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
忧倪西子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    乐游在线老苗 关禁闭 已屏蔽
    之间改音响的时候接错了线,从此我就绝缘了自我改装
    睡乡主人 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56