本田飞度5AT变速箱循环机更换变速箱油

全部回复 只看楼主

用户名都被占完 关禁闭 已屏蔽
楼主。朋友喊我本田的人AT不要用循环机 八万公里的二飞
okssx 关禁闭 已屏蔽

用户名都被占完 2018/10/13 20:12:53 发表在 61楼

楼主。朋友喊我本田的人AT不要用循环机 八万公里的二飞

循环机换怎么不行?肯定比重力换好些,只是花费多点,变速箱构造复杂内部有些地方比放油口高,重力换根本放不尽,加新油后新旧混合才不好。
回家屹旯 关禁闭 已屏蔽
换挡迅速很多吗
吝啬的勒罗伊 关禁闭 已屏蔽
哥们儿变速箱油滤芯没换吗
fengyun12119 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

无花果83 2017/09/14 22:40:56 发表在 26楼

首先你4万换掉变速箱油有些过早,其次变速箱油还是用原厂的较好,再次,二飞变速箱油滤芯是外置的,75元一个,不换滤芯光换油就是耍流氓,滤芯挡着就算交换机也换不出来里面的脏东西,可惜了12升油

我觉得你说的很有道理
fengyun12119 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
本田5at到底是重力换还是循环机换?看很多人都说重力换好,循环机换可能会把内置滤芯堵塞??
cjk26 关禁闭 已屏蔽
本田的5AT是平行轴变速箱,对变速箱油有特殊要求,所以用原厂油重力法换最好,否则会加强顿挫。
中子星1 关禁闭 已屏蔽
飞度变速箱油必须用原厂的吗?还是只要是5AT的都可以
夜心2013 关禁闭 已屏蔽
本田5AT是平衡轴变速箱,理论上其实就是手动变速箱,优点是特别耐用,缺点就是只能用原厂油!因为它结构跟其他AT都不一样,爱信的油不适合它的!而且本田原厂油比爱信还便宜的多
露水2014 关禁闭 已屏蔽

买两桶原厂油 放出旧油加注新油  跑几十公里  放出旧油加注新油    

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56