热门 换火花塞,手缝真皮方向盘,换雨刮臂,雨刮

我心永恒17
0浏览 · 2017-03-03 16:43
关注
周末,捣鼓一下车子

网上淘的皮套,质量可以,50块。我选的是黑线,不打孔的,买之前,已经有长时间缝线的准备!提醒自己不要急躁!!!

准备拆火花塞。

谢谢冷风提供的NGK,微信群的好处:分享资源,友情共存!

拆旧的火花塞

使用2年了

新买的雨刮臂,一对60块。

买的雨刮臂比原装短了2公分,不影响使用

雨刮的联动杆有些生锈,而且橡胶部分磨损了。等有空了再买新的,也不贵。电机的保护膜也要重新包裹一下,变脆了,一捏就掉渣

这个位置松动了,橡胶部分磨损

新雨刮臂有力道,

新雨刮

喷出水

公里数

旧的火花塞,4S点的

下一步,开始最繁重的,缝方向盘套

还送戒指

小工具,剪刀,塞边工具,双面胶

说明书,这个很重要,可以先看视频。

真皮的,味道不一样

谁知道

两种线可以选,细线好看,粗线有力

不要这样打结,应该是单线过孔,美观

先比划一下,这步最重要,孔要对称

差不多了

准备双面胶贴上两侧

贴好之后

慢慢撕掉双面胶皮,贴好

就这样

贴完之后

开始缝线,启动车子,利用助力,把方向盘调到合适的位置,不要对着太阳光缝线!!看不准的

戒指用不上,本人的手!脸皮很厚

2点半缝到天黑

细节

只有这个位置好塞边,可是塞好之后有个弊端:不好打喇叭!!!别的缝隙更难塞!!!!

算了,不塞边还更好看!!

点击展开剩余90%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

朝盛2012 关禁闭 已屏蔽
探岳
2017-03-03 16:45 回复
朝盛2012 关禁闭 已屏蔽
探岳
自力更生
2017-03-03 16:47 回复
最爱1022 关禁闭 已屏蔽
依维柯得意
此主帖已经被最爱1022推荐

帖子标题:换火花塞,手缝真皮方向盘,换雨刮臂,雨刮

推荐理由:推荐
2017-03-03 16:49 回复
孤独的魔羯 关禁闭 已屏蔽
森林人
长城车友顶一个
我心永恒17 楼主 关禁闭 已屏蔽

孤独的魔羯 2017/03/03 18:48:51 发表在 4楼

长城车友顶一个

2017-03-03 18:56 回复
我心永恒17 楼主 关禁闭 已屏蔽

朝盛2012 2017/03/03 16:47:01 发表在 板凳

自力更生

谢谢领导
2017-03-03 18:59 回复
哈尔滨车友8472946 关禁闭 已屏蔽
顶一下
支持一下
期待你的到访,http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4139-61044977-1.html,感谢
王多心 关禁闭 已屏蔽
帝豪

我心永恒17 2017/03/03 16:43:09 发表在 主楼

周末,捣鼓一下车子。网上淘的皮套,质量可以,50块。我选的是黑线,不打孔的,买之前,已经有长时间缝线的准备!提醒自己不要急躁!!!准备拆火花塞。拆谢谢冷风提供的NGK,微信群的好处:分享资源,友情共存!拆旧的火花塞使用2年了新买的雨刮臂,一对60块。买的雨刮臂比原装短了2公分,不影响使用雨刮的联动杆有些生锈,而且橡胶部分磨损了。等有空了再买新的,也不贵。电机的保护膜也要重新包裹一下,变脆了,一捏就掉渣这个位置松动了,橡胶部分磨损新雨刮臂有力道,新雨刮喷出水公里数旧的火花塞,4S点的下一步,开始最繁重的,缝方向盘套还送戒指小工具,剪刀,塞边工具,双面胶说明书,这个很重要,可以先看视频。真...

顶一下
泰安车友7352385 关禁闭 已屏蔽
顶,加我到微信群,这样!
泰安车友7352385 关禁闭 已屏蔽
cuitao614008,谢谢!
佳木斯车友0302774 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
好帖必须顶!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56