新能源家庭指标马上要下来了!

老鼠爱妈咪
0浏览/2022-03-08 08:49
+关注
    上个月我在网上看到今年5月份北京市新能源指标积分预计最低是在40分。嘿!我家家庭积分正好是40分,今年有望能拿到车牌了!
    虽然家里已经有一台车了,但是对于不在一个地点上班的夫妻来说,还是希望再来一辆,少去那公交车倒地铁,再倒公交车的艰辛路程。
    目前我家大胜达用得特别舒服,所以我们先去现代看了一下车。正好一个朋友在北京现代上班,就让他带我们去工厂直营店看了一下。因为我家已经有了一个大SUV,所以小轿车是我们的首选。本来是奔着菲斯塔EV去的,结果人家说已经停产了,便给我们介绍了名图EV。
    这款车销售员说满电是520公里续航,我算了一下从我家到公司的距离,大概一周充一次就够了,满足了我这个懒人的要求。

白色名图EV,看着还不错

这车前脸的设计和燃油版有很大的区别,采用的是车身同色的封闭式进气格栅,再加上菱形暗纹作为装饰,更显新能源车的特征。它还同时满足快充和慢充,都在前进气格栅的装饰板内部,看着挺便捷的。

前脸一看就是新能源车

没来得及问销售员,我猜这应该是充电口吧?

侧面我没看出与燃油车的区别,整体看着偏向于稳重的感觉,适合30岁以上的人开。

侧面看就能感觉到车内高度应该还可以

再入手的话就选白色了

轮毂看着挺炫啊!

尾部车灯是那种双C字形贯穿式的,好像现代好多车型后尾灯都是这种设计,显得整体感觉更加新潮一些。

跟我家大胜达的尾灯有点像

从内饰上看我感觉跟燃油车没什么区别。按键功能上除了双闪灯按键是实体按键,其他都是虚拟键,都需要在中控区里调节,这点我不是很喜欢。但是音响效果我试了一下,特别震撼,很棒!

整个仪表屏幕是连着的

方向盘就是很标准的那种

车门没什么特别的

有USB口

整体看着跟我大胜达好像

太近,拉长拍的

座椅空间倒是特别宽敞,比菲斯塔要大多了!对于高个子来说,空间上是绝对不憋屈的。

后座空间绝对够了

后备箱的空间也很优秀,日常出行那都是没问题的。

行李箱什么的没问题

整体来看这车还是挺不错的,满足了我通勤用的所有需求,而且价格也是亲民的,回家跟家人商量一下,等指标下来,就它了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏瑾__7758 关禁闭 已屏蔽
名图
发错论坛了
2022-03-09 01:08 回复
苏瑾__7758 关禁闭 已屏蔽
名图
已帮你转移论坛
2022-03-09 01:09 回复
食好日骚 关禁闭 已屏蔽
水军吧?直营店多少钱说说
2022-03-09 14:45 回复
Zx1567 关禁闭 已屏蔽
在哪里买的,求推荐。想购买
fannyTJ 关禁闭 已屏蔽
怎么联系
fannyTJ 关禁闭 已屏蔽
无法私信,修改下隐私设置
自在云二 关禁闭 已屏蔽
价格多少啊,能透露不
奔波霸霸波奔布丁熊 关禁闭 已屏蔽
厉害了,我60分都发虚。不过我也铁定这款车了
一片风 关禁闭 已屏蔽
价格不说?
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
名图还有新能源呢才知道。
北京车友1233750 关禁闭 已屏蔽
恭喜啊
2022-06-22 10:29 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
整错地了
2022-06-28 17:41 来自黑龙江 回复
君越
恭喜提车
2022-06-28 17:41 来自黑龙江 回复
君越
韩系车主队伍壮大
君越
以为我走错了
2022-07-02 10:39 来自黑龙江 回复
Yyanzhi 关禁闭 已屏蔽
途岳
外观不错
2022-07-02 12:17 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56