车机升级投诉,一起来争取合理诉求!

RDgo
0浏览/2023-09-19 17:58/发布于 广东
+关注
隔三天投诉一次

隔壁荣放和我们同款车机,他们投诉已经霸榜了,很有机会升级,我们卡罗拉的投诉连前20都不上,没人看到的,大家有需求的车主要多多投诉,三天可以投诉一次,多投了也没用,各三天一次就行。
有的车主朋友并不看好这次的投诉行动,认为不可能升级互联。我个人认为官方是可以升级的,而且我们车机是支持车联网和车载导航,以及也安装了两款第三方软件,但是现在的体验太差了。
投诉除了要求官方升级,也是抛砖引玉,大家都不重视,丰田觉得能糊弄就行了,大家都投诉,丰田才会重视,后续才有机会升级,体验好的服务。即使不能升级互联,那也起码把这垃圾四维图吧换成高德或者百度啊,这个倒闭的地图强塞给我们用,谁能爽?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

RDgo 楼主 关禁闭 已屏蔽

顶起

2023-09-19 18:02 来自广东 回复
非常德意 关禁闭 已屏蔽
亚洲狮
应该增加手机互联,上CarPlay
2023-09-19 18:45 来自河北 回复
RDgo 楼主 关禁闭 已屏蔽

顶起  

2023-09-20 09:34 来自广东 回复
ars36ge 关禁闭 已屏蔽

顶起  

2023-09-20 09:52 来自福建 回复
泉州1点2精英卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
在哪里投诉
2023-09-20 10:35 来自福建 回复

我投诉了  

2023-09-20 14:24 来自福建 回复

在车质网投诉  

2023-09-20 14:26 来自福建 回复

在:车机升级投诉,一起来争取合理诉求!  在车质网投诉

2023-09-20 14:27 来自福建 回复
啃骨头的小能手 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我的荣放是乞丐版,根本就没有地图
2023-09-20 20:23 来自浙江 回复
车友车行189 关禁闭 已屏蔽
已投诉
2023-09-20 22:15 来自内蒙古 回复
edg风 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-21 08:53 来自河北
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    盐城车友2374247 关禁闭 已屏蔽
    已投诉
    军军的军哥 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    我也投诉了!车质网也致电回信了,说是十五个工作日内厂家会给致电回信的。大家都去投诉,多少会有作用的!我原来惠普笔记本投诉发热量过大,正巧也遇到315曝光了,用了三年多的惠普笔记本免费更换同价位的新款笔记本。
    2023-10-09 13:38 来自湖北 回复
    克孜勒苏柯尔克孜自治州车友4954903 关禁闭 已屏蔽

投诉怎么样了,没效果呀

2023-10-13 18:11 来自新疆 回复
    佛山车友3655356 关禁闭 已屏蔽
    让他捂着吧,没几年他送车都没人要。
    2023-10-14 13:25 来自福建 回复
    huangjw312 关禁闭 已屏蔽
    已经在车质网投诉了。也接到了4s店的电话就是现在厂家还没有相关通知
    2023-10-17 14:21 来自浙江 回复
    wang12666 关禁闭 已屏蔽

车质网投诉5次啦,4s店回复一次,继续投诉。

2023-10-19 12:03 来自江苏 回复
    温州车友5020558 关禁闭 已屏蔽
    怎么投诉,我也要投诉
    wang12666 关禁闭 已屏蔽

大家加油,卡罗拉投诉在车质网已经排在前列啦  

2023-10-24 10:45 来自江苏 回复
    wsfxfx 关禁闭 已屏蔽
    支持
    2023-12-01 17:21 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56