热门 小改怡情,牧马人JL撒哈拉的3个月改造之路

精彩评论

黄瓜叔叔raw 关禁闭 已屏蔽
好漂亮
月光下的小树 关禁闭 已屏蔽
备胎漆喷的挺好,挺有质感,多少钱,适合不换轮毂的,还有碳纤维内饰板,私个渠道?
Victory716 关禁闭 已屏蔽

同为陨石灰,贴纸非常有意思,赞赞

全部回复 只看楼主

我就看看不买您忙您的 关禁闭 已屏蔽
森林人
只要有审美 弄的在不顺手也会很协调 升高一下更完美
问童子wentongzi 楼主 关禁闭 已屏蔽
牧马人

VOLVO___V40 2020/02/06 23:17:18 发表在 101楼

只要有审美 弄的在不顺手也会很协调 升高一下更完美

考虑开半年后升个2.5
2020-02-06 23:21 回复
Mr李Design设计 关禁闭 已屏蔽

设计尸 2020/01/26 21:10:10 发表在 11楼

插播:本人杭州萧山人,现住下沙,常年游荡在下沙、萧山、大江东,隔三差五跑滨江、临安和杭州主城区。有志同道合的一起交个朋友!

朋友你好,我也是设计师,桐乡人,杭州呆了五六年,最近也想买牧马人,方便价格微信交流下啊啊
Mr李Design设计 关禁闭 已屏蔽
我也87]
南通车友17246 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
换胎后开起来舒适性怎么样,和原来相比
安吉马帮骏马 关禁闭 已屏蔽
楼主,你好,请问你的爱驾,我每次冷车起步
怠速很高,然后排气管有放炮声,杭州辰通店说少一个软件你是这样吗?谢谢
木子宇恒 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
o2R4S 关禁闭 已屏蔽
君威
轮毂太好看了
酷狗范 关禁闭 已屏蔽
换轮胎轮廓需要刷电脑吗?还是直接换上就好了,
牧马人

Margin888 2020/02/07 05:35:22 发表在 105楼

换胎后开起来舒适性怎么样,和原来相比

各方面都很好,方向盘虚位还小了不少
2020-02-07 10:22 回复
牧马人

安吉_小小马 2020/02/07 05:37:12 发表在 106楼

楼主,你好,请问你的爱驾,我每次冷车起步怠速很高,然后排气管有放炮声,杭州辰通店说少一个软件你是这样吗?谢谢

我没有这样的问题……
2020-02-07 10:22 回复
牧马人

酷狗范 2020/02/07 10:08:50 发表在 109楼

换轮胎轮廓需要刷电脑吗?还是直接换上就好了,

刷了,不然会影响码表和上8档
2020-02-07 10:23 回复
hbapzkh 关禁闭 已屏蔽
改装共花费三十万
Zpl506160877 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我特别喜欢牧马人,能加个微信聊聊么,我也很想买
mengguanghui 关禁闭 已屏蔽
坦克300
开艾力绅一年卖了换的奥迪S4 又开了4个月又中了牧马人的毒如何解
牧马人

mengguanghui 2020/02/07 17:51:03 发表在 115楼

开艾力绅一年卖了换的奥迪S4 又开了4个月又中了牧马人的毒如何解

S4很好啊,别换了
2020-02-07 18:47 回复
koycn 关禁闭 已屏蔽
能私信个改装店地址吗?同是杭州的,一直在先改装店。
mengguanghui 关禁闭 已屏蔽
坦克300

设计尸 2020/02/07 18:47:48 发表在 116楼

S4很好啊,别换了

在买一辆牧马人就完美了
安康车友9023801 关禁闭 已屏蔽
maxdeeblue 关禁闭 已屏蔽
发现神行
一直很好奇这车高速130的时候风噪大不大?低速行驶转向累不累?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56