热门 小改怡情,牧马人JL撒哈拉的3个月改造之路

精彩评论

黄瓜叔叔raw 关禁闭 已屏蔽
好漂亮
月光下的小树 关禁闭 已屏蔽
备胎漆喷的挺好,挺有质感,多少钱,适合不换轮毂的,还有碳纤维内饰板,私个渠道?
Victory716 关禁闭 已屏蔽

同为陨石灰,贴纸非常有意思,赞赞

全部回复 只看楼主

问童子wentongzi 楼主 关禁闭 已屏蔽
牧马人

小芮的快乐2013 2020/02/06 12:08:53 发表在 79楼

这叫不喜欢花里胡哨吗 看着钥匙好花

这叫闷骚
2020-02-06 13:03 回复
牧马人

焕cheng 2020/02/06 12:53:26 发表在 80楼

我开的A4 你是不是林学院读的?

是的哈哈
2020-02-06 13:03 回复
焕cheng 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

设计尸 2020/02/06 13:03:22 发表在 82楼

是的哈哈

可以看看你的马吗
焕cheng 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

设计尸 2020/02/06 13:03:22 发表在 82楼

是的哈哈

8️⃣2️⃣6️⃣8️⃣1️⃣1️⃣6️⃣零7️⃣
之家车友4530946 关禁闭 已屏蔽
直接换车轮,轮毂,不升高,会不会影响速比什么的?
曲靖车友4725325 关禁闭 已屏蔽
轮毂漂亮
牧马人

amq28dkm4cn 2020/02/06 13:25:28 发表在 85楼

直接换车轮,轮毂,不升高,会不会影响速比什么的?

285没事
2020-02-06 14:41 回复
田仁杰aa 关禁闭 已屏蔽
想问一下都说风噪大,到底上120速度有多大呢求告知谢谢
牧马人

田仁杰aa 2020/02/06 15:07:34 发表在 88楼

想问一下都说风噪大,到底上120速度有多大呢求告知谢谢

我觉得其实也还好吧,不能和轿车比,但也能接受。
2020-02-06 15:14 回复
孤狼1983 关禁闭 已屏蔽

设计尸 2020/01/26 18:04:03 发表在 主楼

【买车原因】        本人87年,从事设计工作,家里有一辆开了6年的A4L,一家三口倒也够用。虽然不急着买第二辆车,但身在杭州,深知车牌的重要性,所以18年底申请了摇号。        千算万算没算到,指标一摇就中,老天逼着我买车,只能赶紧打算起来:买个三十多万的吧,和A4L也没差;七八十万的吧,真吃不消。所以价位锁定在五十上下。至于车型,已经有了轿车,第二辆首选越野车SUV。另外,之前A4L什么都好,就是太烂大街,所以这次说什么...

只怪囊中羞涩,刚换了奥迪Q5L 45的,下个目标牧马人。超喜欢jeep,记得第一辆车的时候差点买了自由客
去你想去的远方 关禁闭 已屏蔽
换完轮毂轮胎,操控感觉怎么样
as8tda36lqa 关禁闭 已屏蔽
新的,车主心够狠!
seanwang96 关禁闭 已屏蔽

设计尸 2020/02/06 01:23:00 发表在 71楼

艮山路那家 好像叫之菲

搞得挺漂亮的
葫芦岛车友7114779 关禁闭 已屏蔽
不错,挺漂亮,不霍车够用了,外观好看低调帅气!
牧马人

远方_1981 2020/02/06 15:49:26 发表在 91楼

换完轮毂轮胎,操控感觉怎么样

比素车更稳,方向盘没有虚位了。没有发现明显缺点
2020-02-06 18:29 回复
hahahah19 关禁闭 已屏蔽
Hello,可不可以互关私信呀,有些问题想咨询下楼主
杜明翰翰 关禁闭 已屏蔽
杭州临平路过
兔子奔向萝卜地 关禁闭 已屏蔽
瑶山小伙子 关禁闭 已屏蔽
改得
探爷 关禁闭 已屏蔽
买多少米
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56