热门 星辉燃情 凌驾冰雪 奔驰2009 / 2010冬季试驾 (1/28完成)

全部回复 只看楼主

G小小弟 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 M小弟 于 2010-01-24 21:33 发表在 40新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被M小弟取消精华!帖子标题:星辉燃情 凌驾冰雪 奔驰2010冬季试驾取消精华理由:还没完成 !!谢谢大家关注支持 ,我会尽快完成作业的 !照片需要整理 !请大家稍等
M大还有“取消精华”功能
上海车友1062311 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 G小小弟 于 2010-01-24 22:05 发表在 41新窗口中打开引用楼层
M大还有“取消精华”功能
看来版主的权利功能真的是宽广无比啊!
M小弟 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
引用:
原帖由 乖乖的大呆 于 2010-01-24 10:55 发表在 36新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被乖乖的大呆设为精华贴
帖子标题:星辉燃情 凌驾冰雪 奔驰2010冬季试驾
精华理由:车友实际试驾,精彩作业

谢谢乖版的加精 !

我觉得还是等我先完成作业吧 !

版主与一般车友一样 。。。。。

最近取消上图功能非常吃力 ...... 要用一张张上

2010-01-24 22:47 回复
稳重与豪迈 关禁闭 已屏蔽
随时报道啊 今天老大不是累坏了吧 咋没上图呢
雷风眼 关禁闭 已屏蔽
请M版向厂家转述本人的一个建议:强烈建议生产微吸盘式冰雪轮胎(就请BENZ厂向轮胎厂提出要求吧!),在平滑如镜,磨擦力只有0.02的冰面上,用各式花纹增加磨擦力的成效有限.但是,这时的镜面却是使用吸盘方式最佳的地方,做为圆形的轮胎,用微吸盘的真空吸附方式可以达到或接近正常柏油路面的抓地力.
乖乖的大呆 关禁闭 已屏蔽
MINI
老大还没回来啊?
kenneth620 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
继续上图吧,我们只能羡慕了,呵呵
MINI
引用:
原帖由 M小弟 于 2010-01-24 22:47 发表在 43新窗口中打开引用楼层
谢谢乖版的加精 !我觉得还是等我先完成作业吧 !版主与一般车友一样 。。。。。最近取消上图功能非常吃力 ......要用一张张上
恩。辛苦啦,等你回来继续上图啦!
guo316 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 乖乖的大呆 于 2010-01-25 09:38 发表在 48新窗口中打开引用楼层
恩。辛苦啦,等你回来继续上图啦!
M版还没回来?我也来上点图。。那天我也去了,不知那位是M版大大?

Q搞七腻三 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 guo316 于 2010-01-25 15:22 发表在 49新窗口中打开引用楼层
M版还没回来?我也来上点图。。那天我也去了,不知那位是M版大大?
请问你的单吊还是俩公婆的。。。
导游小姐很漂亮啊
guo316 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 Q搞七腻三 于 2010-01-25 15:37 发表在 50新窗口中打开引用楼层
请问你的单吊还是俩公婆的。。。
我是和另外一位男的车友一起去的
MINI
这个帖子已经沉默很久了,大家都在等待M大大的消息啊!
mofli 关禁闭 已屏蔽
精彩啊! 这种冰雪场地才是glk真正的天地啊,继续继续。
星海湾仔 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
耐心点儿,耐心点儿……
坚持就是胜利!
G小小弟 关禁闭 已屏蔽

不要着急,不要着急,休息一会儿!一休哥

7168 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
看骏马~~~奔驰...直播中
M小弟 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
引用:
原帖由 guo316 于 2010-01-25 15:22 发表在 49新窗口中打开引用楼层
你那天在第几组?是22号试驾那一团吗?
2010-01-26 06:39 回复
等待........
sovia92 关禁闭 已屏蔽
精彩,没过瘾,还有图吗?老大[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img]
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56