热门 星辉燃情 凌驾冰雪 奔驰2009 / 2010冬季试驾 (1/28完成)

全部回复 只看楼主

388ld 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

期待M大的体验作业。

该不是奔弛贿赂您,叫您不要带头再搞导航一事吧。(开玩笑)

上海车友1062311 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

除了羡慕还是羡慕!。。。

强烈要求奔驰参与并赞助我们10年的GLK重大推广活动----欧亚大陆GLk穿越自驾游

江之尾 关禁闭 已屏蔽
羡慕啊,期待M版大作
贵阳车友4329337 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
此贴必火,占楼留名!呵呵
无为无不为 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 alexli401 于 2010-01-22 13:14 发表在 22新窗口中打开引用楼层
除了羡慕还是羡慕!。。。强烈要求奔驰参与并赞助我们10年的GLK重大推广活动----欧亚大陆GLk穿越自驾游

有这活动?????

我绝对参加

星海湾仔 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
热切期待中……
小美1683 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 M小弟 于 2010-01-22 06:12 发表 新窗口中打开引用楼层
本人被4S店邀请有幸参加这次由梅赛德斯-奔驰进入中国后史无前例所举办的最大的一次户外试驾活动 !!地点在内蒙呼伦贝尔 / 海拉尔呼和诺尔湖试驾场地 200,000 平方米 , 平均每辆车试驾场地为5,000平方米。 奔驰提供30辆车供参加人士用作试驾之用。试驾活动是每位应邀嘉宾可…
蒙古姑娘接机和马队欢迎,哈哈,有特色的~~~看直播中~~~
雪豹驰骋 关禁闭 已屏蔽
开车还是《奔驰》啊!一定要一台.到那时在和大哥大姐们分享快乐!
qmlz00 关禁闭 已屏蔽
为M叔能参加活动高兴,不过那边天冷,M叔一定注意保暖!
w343905787 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
等待作业完工[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img]
388ld 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 M小弟 于 2010-01-22 06:13 发表在 1新窗口中打开引用楼层
活动开始 !!
M大真会调人胃口,发一点。快呀M大。
平安SUV小吴3 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

那两袋暖宝宝是什么啊?

lynx119 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 M小弟 于 2010-01-22 06:12 发表 新窗口中打开引用楼层
本人被4S店邀请有幸参加这次由梅赛德斯-奔驰进入中国后史无前例所举办的最大的一次户外试驾活动 !!地点在内蒙呼伦贝尔 / 海拉尔呼和诺尔湖试驾场地 200,000 平方米 , 平均每辆车试驾场地为5,000平方米。 奔驰提供30辆车供参加人士用作试驾之用。试驾活动是每位应邀嘉宾可…
我看到我们的GLK了
jackyhuang665 关禁闭 已屏蔽
M大太幸福了,口水  
我爱越野2010 关禁闭 已屏蔽
羡慕啊,俺也想参加
乖乖的大呆 关禁闭 已屏蔽
MINI
此主帖已经被乖乖的大呆设为精华贴

帖子标题:

精华理由:车友实际试驾,精彩作业
乖乖的大呆 关禁闭 已屏蔽
MINI
刚发现老大更新了,置顶啦
Tylorgg 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
有一幅图片与这歌词很贴切: 骏马~~~奔驰在辽阔的草原~~~~
G小小弟 关禁闭 已屏蔽

期待大作

M小弟 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS

此主帖已经被M小弟取消精华!

帖子标题:星辉燃情 凌驾冰雪 奔驰2010冬季试驾

取消精华理由:还没完成 !!

谢谢大家关注支持 ,我会尽快完成作业的 !照片需要整理 !请大家稍等

2010-01-24 21:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56