热门 浅谈购车经历和4300公里用车感受

全部回复 只看楼主

xx外面的世界xx 楼主 关禁闭 已屏蔽

壁立千仞x无欲则刚 2018/09/06 21:29:38 发表在 17楼

金湖的?

清江浦
2018-09-06 21:33 回复

质量大体积小 2018/09/06 21:19:45 发表在 13楼

放眼唐车主,估计有一半像楼主一样能把唐开到馈电,其实简单到只是设置一下的事。

已经设置了70%,但在市区除非你用运动模式,不然10分钟20分钟你别指望能充多少电,充的还不够开的
2018-09-06 21:34 回复
FlyingTom_gzf 关禁闭 已屏蔽
其实没电的时候应该也是强过同级车的
壁立千仞x无欲则刚 关禁闭 已屏蔽

xx外面的世界xx 2018/09/06 21:33:06 发表在 21楼

清江浦

市区的 淮安这车路上不多
乐山车友3674059 关禁闭 已屏蔽
可以根据你的行程来设置电量回收,这样就不容易馈电了
保险小张 关禁闭 已屏蔽

xx外面的世界xx 2018/09/06 21:34:38 发表在 22楼

已经设置了70%,但在市区除非你用运动模式,不然10分钟20分钟你别指望能充多少电,充的还不够开的

市区最好别设置70 30就好了 然后能量回收调强 长途设置70 能量回收设置轻 不充电可以省油

保险小张 2018/09/06 21:51:39 发表在 26楼

市区最好别设置70 30就好了 然后能量回收调强 长途设置70 能量回收设置轻 不充电可以省油

好的,学习了,不过,我现在在市区都是纯电
,嘿嘿
2018-09-06 21:56 回复
取经人甲 关禁闭 已屏蔽
hsojy1 关禁闭 已屏蔽
很不错的分享!
我在多看看 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
馈电是不是噪音很大呢老铁
大连车友1230800 关禁闭 已屏蔽
帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

万能福到 2018/09/06 22:36:35 发表在 31楼

回复被删除。
    国产车确实挺棒的,比以前进步很大
    2018-09-06 22:46 回复

大爱观致5 2018/09/06 22:21:54 发表在 30楼

馈电是不是噪音很大呢老铁

比唐一代好多了,噪音大是指跟ev模式比的,而且车子静谧性很好,感觉不是很明显
    2018-09-06 22:48 回复
    广州车友7166475 关禁闭 已屏蔽
    品牌价值低不认同,BYD在世界各地属顶级品牌
    余晖之城1 关禁闭 已屏蔽
    楼主和锐界比较一下,底盘,舒适性,噪音,几方面。
    星城汽车美钣喷 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

KYF123456 2018/09/06 19:37:29 发表在 7楼

这么早就提车了,8月8日订车,到现在还没影子

一样的!我8月11号订的!问4S店连个声音都没有!

songwen2014 2018/09/06 23:13:44 发表在 36楼

一样的!我8月11号订的!问4S店连个声音都没有!

估计要等1个月
    2018-09-06 23:15 回复

余晖之城1 2018/09/06 23:01:35 发表在 35楼

楼主和锐界比较一下,底盘,舒适性,噪音,几方面。

这个我还是比较有发言权的,之前我是忠实的福特迷,从家里的前两辆车就能看出来,这辆车完爆锐界
    2018-09-06 23:17 回复
    注册了才能说话 关禁闭 已屏蔽

xx外面的世界xx 2018/09/06 22:48:20 发表在 33楼

比唐一代好多了,噪音大是指跟ev模式比的,而且车子静谧性很好,感觉不是很明显

很多人觉得噪音大,其实就是和纯电对比了,要是和其它燃油车对比,也就那么一回事儿。
    梦想号SUV 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56