热门 浅谈购车经历和4300公里用车感受

全部回复 只看楼主

vitamin731 关禁闭 已屏蔽
颐达
混动才是目前优化可行的方向吧,大家想啊,人小日本一弹丸之地、资源匮乏,为毛不搞纯电动?人发明的涡轮增压为毛现在才拿出来用?
哲毛毛888 关禁闭 已屏蔽
昊锐

xx外面的世界xx 2018/11/13 11:34:33 发表在 240楼

没有优惠,电随你充不充,只要有油就可以了

纯汽油高速油耗多少啊?
昊锐

xx外面的世界xx 2018/11/13 11:34:33 发表在 240楼

可以加个WX吗
xx外面的世界xx 楼主 关禁闭 已屏蔽

哲毛毛888 2018/11/13 13:29:51 发表在 242楼

纯汽油高速油耗多少啊?

大概在10升
2018-11-13 13:54 回复
SK0838 关禁闭 已屏蔽
平野荒人 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
tomalhyk 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
旁边那小车的号真不孬
浮云不蔽日 关禁闭 已屏蔽
远景
挺漂亮的,恭喜
张召辉 关禁闭 已屏蔽

xx外面的世界xx 2018/09/06 17:27:11 发表在 主楼

目录购车经历帅气的白糖用车感受购车经历      本人对车有点兴趣,之前一共买了3辆车:起亚锐欧、福特翼虎、福特翼搏(给领导开的),都是合资品牌,我对车子的操控性、舒适性要求较高,之前的我是个“崇洋媚外”的主,半吊子水平,几乎瞧不上国产车,什么比亚迪、什么哈弗、什么传祺……全部看不中,因为当时这些车无论是从外观、内饰、操控性、舒适性、三大件还是从小部件来说跟合资车比的话都还是有一定差距的,特别是车子的性能参数和实际驾驶感受,感觉真的比较虚。家里的翼虎其实开的挺好的,就是有点小,而且不是四驱的(2017年出差遇暴雪差点翻车,所以发誓肯定...

车不错,但是等你换电池的时候你就会有最真实的感受了。同事的DM现在就免了这种状况。
jiangasong 关禁闭 已屏蔽
奇骏

豪哥8 2018/09/06 18:01:23 发表在 沙发

以我的经验,你还不会用这款车 真会用的一年内都遇不到3次馈电,我可以跑200公里市区不亏点 也可以跑2000公里长途不馈电,你不结合你当天的行程就乱开纯电跑导致馈电说有电一条龙,没电一条虫,你离老司机还很远。慢慢琢磨这车必须备足功课才能打到人车合一的开发。

人家只是对电动模式选择不怎么会,而不是开车意识不行。

黑风2017 2018/11/13 17:32:12 发表在 249楼

车不错,但是等你换电池的时候你就会有最真实的感受了。同事的DM现在就免了这种状况。

嗯,到时估计会掏一笔,但应该能接受吧,毕竟我在市区跑用纯电,可以省了不少钱
2018-11-13 18:35 回复
吉林车友1513917 关禁闭 已屏蔽
能解决充电的问题可以考虑新能源了

解宏剑d3Rz 2018/11/13 22:20:28 发表在 252楼

能解决充电的问题可以考虑新能源了

是的,只要充电方便就没问题
2018-11-13 23:07 回复
dunbiao 关禁闭 已屏蔽
荣威550
馈电油耗这么高啊,那要是自驾游不是很不划算,外面的特来电这种充电桩可以充电吗,有快充吗,需要多久呢。
看学车 关禁闭 已屏蔽
楼主2599落地多少米
昊锐

xx外面的世界xx 2018/11/13 13:54:32 发表在 244楼

大概在10升

可以加个QQ吗交流下
驹风 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

xx外面的世界xx 2018/09/06 18:22:58 发表在 4楼

老司机是针对燃油车的,混动车第一次接触,确实还在学习中,请指教。

一台车好不好还要看看油门刹车转向细腻性以及各个模式下驾驶舒适性,尤其是电车,松油门电机拖拽是否强烈有眩晕感啥的,希望楼主多体会体会继续发体验
昊锐

电动踏板哪里买的
一朵小花CC猫 关禁闭 已屏蔽
标致2008
红绿灯起步王
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56