juke 价格有点方向了 国内上市看来也不怎么好卖

白山车友5092287
0浏览/2012-06-22 03:55
+关注

大家算算加完24万多  和RMB19万多      而且还不是顶配      这价格太坑爹啦!~~~

进去感受了一下  这价钱   空间真的是 很一般    有点小   别的不知道不专业   

嗯外形么  真是没的说   很好看   怎么感觉日产要给他定为  奢侈品 小车呢   和MINI     A1    以个级别????

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白山车友5092287 楼主 关禁闭 已屏蔽
国内上 要拉到了
2012-06-22 03:58 回复
苏州车友1602954 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雷电III 关禁闭 已屏蔽
    雷凌双擎E+
    香港价格?
    2012-06-22 14:21 回复

5055910 2012-6-22 14:21:26 发表在 地板

香港价格?

澳门的 还是有点贵啊 这价格国内比他大的有的是 。。
    2012-06-23 13:36 回复

超级车霸 2012-6-22 14:20:33 发表在 板凳

回复被删除。

要是改成GTR 你就不用等了 现在及可以预定 你还等什么 。。。。。
    2012-06-23 13:37 回复
    kondjain 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      赤峰车友3003986 关禁闭 已屏蔽
      劲炫ASX
      楼主在哪里看到的
      wukebin_zt 关禁闭 已屏蔽
      捷豹F-PACE

别急,上市后大幅度降价优惠,优惠10万,哈哈

kazajue 关禁闭 已屏蔽
      嘉年华

今天刚去了4S,加拿大这边给的报价是36000,AWD顶配+真皮导航包,折合人民币22W多,砍价的话,能砍下4000吧,人民币也就是20W左右,其实应该不算贵。

车这东西不是看大小标价的,首先发动机是1.6T涡轮增压,变速箱是CVT,这两项配置就是高六英朗之类也要16-18W了,何况还是4驱的。

这车到国内,进口的话,加上税肯定会贵,但是如果国产,肯定会有阉割发动机和阉割变速箱的版本,价钱不会高的。对于大多数追求外观的人来说完全可以承受。

空间这东西,推动了F6和悦动的销量啊。。。

kazajue 关禁闭 已屏蔽
      嘉年华
      哦,对了,还有一点忘说了,这车明年会出一款高性能版,百公里加速3.6秒吧,超跑的水准,所以这车的地盘还是可以信赖的。。。
      MrZT1987 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      超级喜欢,感觉25顶配可以,车不是按大小个给钱的,精品小车不错。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56