今天看见一辆宝马5系乐死了

卢克2019
0浏览/2020-05-29 17:32
+关注
今天在4S店看到一辆独一无二的5系,乐了半天。这车主绝了,这是对本田有多深的感情啊。哈哈。后来突然想起郭德纲以前有个相声,说某人用半台奔驰和半台桑塔纳攒了一台车,叫奔桑。那这车主就是用一台宝马和一个本田的标攒了一台车,叫:保本。我猜他是炒股的。

第一眼看上去都懵了。哈哈,太有情怀了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州文一路 关禁闭 已屏蔽
啊哈哈哈哈哈哈哈
2020-05-29 17:47 回复
wurongjun513 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
这是宝马新款“轰达”系列超豪华轿车,
2020-05-29 19:00 回复
实验2018 关禁闭 已屏蔽
五菱
2020-05-29 20:18 回复
原始森林2011 关禁闭 已屏蔽
低调的奢华
松陵一日还 关禁闭 已屏蔽
马田
武汉车友1770264 关禁闭 已屏蔽
保本,我看是麻将打多了
1蓝天白云BBA 关禁闭 已屏蔽
这个6。看的我也想改。
卢克2019 楼主 关禁闭 已屏蔽

1蓝天白云BBA 2020/05/29 22:45:42 发表在 7楼

这个6。看的我也想改。

改五菱宏光
2020-05-30 01:13 回复
KDSLSJD 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
轰达
2019G38 关禁闭 已屏蔽
估计是前思域车主
afy4qpheapp 关禁闭 已屏蔽

卢克2019 2020/05/29 17:32:07 发表在 主楼

今天在4S店看到一辆独一无二的5系,乐了半天。这车主绝了,这是对本田有多深的感情啊。哈哈。后来突然想起郭德纲以前有个相声,说某人用半台奔驰和半台桑塔纳攒了一台车,叫奔桑。那这车主就是用一台宝马和一个本田的标攒了一台车,叫:保本。我猜他是炒股的。第一眼看上去都懵了。哈哈,太有情怀了。

保本有点绝
RYON_CYCLAN 关禁闭 已屏蔽
我还看到过一辆华晨宝马位置贴的北京奔驰,530Li位置贴的A6L
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56