热门 迟到的提车作业····及车主认证·

喜欢你笑1987
0浏览 · 2018-03-04 21:15
关注
交钱·提车···

车刚到··

钥匙·~~

忙前忙后的销售···

新吧·~!

漂亮·~!

改装好了~~

洗干净准备贴膜·

认证证件·

装个雨挡··~

车是去年12月底定的··到10年1月20才到车··1.8自动新享型··开了一个月基本感受还不错·就是油耗稍微大些·维持在10左右~没办法改气·成本瞬间变低··
车基本没怎么改动·就包了皮座椅·装了雨挡·别的就没啦·
在此感谢 南京东润销售· 宋家俊 的前前后后忙碌~
不多写了··申请认证

点击展开剩余82%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

自驾去天涯 关禁闭 已屏蔽
标致5008
跑滴滴吗,这么快就跑了5000多公里,裸车多少钱啊
2018-03-06 21:04 回复
九宫星辰 关禁闭 已屏蔽
2018-03-07 13:22 回复
小河沙 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
有没有大神能把方向盘上的接听电话的按键功能整出来?
2018-03-07 22:05 回复
自驾去天涯 关禁闭 已屏蔽
标致5008

小河沙 2018/03/07 22:05:15 发表在 地板

高配自带就有,换一个高配方向盘按键就好了
小河沙 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
我觉得线路应该都有的,换整个方向盘失去了DIY精神,就没什么意思了。
HELENSUNG 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
提车
欧司朗汽车照明 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Caochao888888 关禁闭 已屏蔽
    多少钱落地?
    天津车友4896930 关禁闭 已屏蔽
    东风风神L60

小河沙 2018/03/07 22:05:15 发表在 地板

我的导航可以用屏幕接
    东风风神L60
    赚大了,现在买便宜好多
    猫刹 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    这车,跑滴滴对公的很多,性价比高
    真诚的心04 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪

酷COOOL爱车车 2018/03/04 21:15:01 发表在 主楼

交钱·提车···车刚到··钥匙·~~忙前忙后的销售···新吧·~!漂亮·~!改装好了~~洗干净准备贴膜·认证证件·装个雨挡··~车是去年12月底定的··到10年1月20才到车··1.8自动新享型··开了一个月基本感受还不错·就是油耗稍微大些·维持在10左右~没办法改气·成本瞬间变低··车基本没怎么改动·就包了皮座椅&#...

这个车车应该就是标志408的换壳车吧???
    喜欢你笑1987 楼主 关禁闭 已屏蔽
    明锐

真诚的心04 2018/04/19 19:33:10 发表在 12楼

这个车车应该就是标志408的换壳车吧???

是的
    2018-04-19 20:47 回复
    真诚的心04 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪

酷COOOL爱车车 2018/04/19 20:47:58 发表在 13楼

是的

这个车卖的非常凄惨的,很少有人买的,那后面的费用可就不便宜啦!比如大灯之类的又不能和408通用。
    东风风神L60

真诚的心04 2018/04/20 14:43:55 发表在 14楼

这个车卖的非常凄惨的,很少有人买的,那后面的费用可就不便宜啦!比如大灯之类的又不能和408通用。

一般还好,主要的通用就行了
    我叫不紧张123888 关禁闭 已屏蔽
    东风风神E70
    兄弟,我也是在润龙买的L60,想改气的,有些问题想咨询你下行吗?我电话17502599929,微信同号,麻烦了
    阿军s 关禁闭 已屏蔽

改个导航然后设置一下就可以用方向盘按键接电话了
    M6X6G5MW 关禁闭 已屏蔽
    改气多少钱?多点?
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56