关于三系行车记录仪

南京车友0112963
0浏览/2023-05-03 22:32/发布于 江苏
+关注
去订车的时候问销售送不送行车记录仪,销售说不送,因为宝马原厂是没有行车记录仪的,记录仪走线可能会导致短路。想问一下各位车主,销售说的是真的吗?有推荐的行车记录仪吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

波子少爷 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
网上无损接雨量感应器的记录仪一大堆
2023-05-03 22:39 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
Nineveh325Li蓝曜夜 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
直接给她两个嘴***
2023-05-04 00:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
沈阳车友7572903 关禁闭 已屏蔽
你遇到好时机了
2023-05-04 05:35 来自辽宁 回复
共有条对话 >
一个专修某马的小哥 关禁闭 已屏蔽
有原厂的行车记录仪
共有条对话 >
新能源小三轮 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
短路?一个外行吓唬另一个外行,用了这么个有威慑力的词汇,是我我也懵了,哈哈,不送就不送呗,记录仪还是得有个,就像楼上说的隐藏式的的,装着不挡视线啥,平时也不看它,
2023-05-04 08:48 来自四川 回复
共有条对话 >
bgshli 关禁闭 已屏蔽
有记录仪,上面有宝马标,需要花钱买他们的,他们负责安装,也是质保三年。
共有条对话 >
bgshli 关禁闭 已屏蔽
对了,回头我给你拍个照,颜值挺高的,记录仪和ETC合一了,不用另外安装ETC了。质量不错,高清的,前后摄像头,也能停车录像,能接上手机,就是贵。
共有条对话 >
卟离弃 关禁闭 已屏蔽
让店里送
2023-05-04 13:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
之家车友5530715 关禁闭 已屏蔽
太搞笑了,电路连接要么就短路,要吗就不短路,还可能个屁,忽悠你而已
2023-05-06 16:02 来自四川 回复
共有条对话 >
大海行舟全靠浪 关禁闭 已屏蔽
这销售初中没毕业吧?你让他解释什么是短路,什么情况构成短路!唬你的
2023-05-06 19:19 来自湖南 回复
共有条对话 >
卟离弃 关禁闭 已屏蔽
我是送的隐形行车记录仪。
2023-05-09 12:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
醉生梦死_2002 关禁闭 已屏蔽
忽悠人的,不用理会,到正规的汽修店没问题
2023-06-20 12:13 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56