宝马3系全液晶仪表盘

苏州F30车友328i
0浏览/2023-10-26 22:57/发布于 江苏
+关注
全液晶仪表盘

家人们有升级过这种全液晶仪表盘的吗?我的车是14年328i进口,想升级全液晶仪表盘,不知是否合适,还请过来人指点一下为盼,谢谢!
1,原厂的全液晶仪表是啥牌子的。
2,能和我的F30无损安装吗?原车老式码表。
3,升级后是否能匹配,故障是否很多。
4,网上看单价2000多的是否靠谱。
5,原配在用的车主遇到的问题多吗。
差不多这些疑惑吧,还请指点一二,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兰博小基尼TM 关禁闭 已屏蔽

这个建议换车呢

2023-10-30 15:26 来自上海 回复
共有条对话 >
hellsony 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

原厂的F30不兼容,你得买个三方的 不可能一摸一样 但能提升点颜值  故障很少 毕竟有没什么系统 说白了就是一个显示器。2000多可能买不到 应该要3000左右 具体你去看看

2023-10-30 15:44 来自上海 回复
共有条对话 >
stuchuan 关禁闭 已屏蔽
福美来

现在这个比较成熟了,改改体验一下也不错的,如果暂时不想换车的话

2023-10-30 17:12 来自广东 回复
共有条对话 >
长沙车友1595449 关禁闭 已屏蔽

挺山寨的,建议买那种五千左右纯原厂的全液晶

2023-10-31 10:33 来自湖南 回复
共有条对话 >
繁华大道888 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
有副厂做的兼容没问题,不过你要考虑 电子产品这种东西 稳定性 可靠性 比如副厂安卓屏 装的时候挺好的 用了四五年 突然不亮了 修么 好几百 买个新的也就一千多 得了我放弃了 换回原厂吧 稳定可靠一点 起码别用的时候不亮 看着糟心,我对国产这种电子类的产品真的信心不大了
2023-10-31 13:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56