车后备箱底部哪来的水?

上饶车友5080609
0浏览/2024-03-16 17:38/发布于 江西
+关注

车后备箱底部有积水,不知道水哪里来的,把电路板都腐蚀了,导致车钥匙🔑失灵,多媒体停车断电后常亮屏,熄火后能正常使用的问题,有哪位大神知道这个后备箱为什么会有水?我驾驶过程未在后备箱倒过水呀,拆开来,也没有明显的损坏破损处

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

21国民心悦宁德92 关禁闭 已屏蔽
要么水是从车底跑上来的 要么下雨漏水 要么你拉水水洒了
03-16 17:57 来自河北 回复
有些哈弗佬廉价又能装 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
我也得看看
03-16 19:19 来自浙江 回复
车友2178 关禁闭 已屏蔽
谢谢反馈,我也得看看了。你真是倒霉
03-16 19:58 来自江苏 回复
甩甩喂鱼 关禁闭 已屏蔽
Model 3
应该是哪里漏水,重点检查下尾门,没事的时候拿桶水慢慢测试下。
03-16 22:37 来自重庆 回复
德阳车友8989659 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
是不是很喜欢用空调?或者是不得不用的网约车?
不太冷时用外循环吹脚下,驾驶位解开地垫钢板是湿的。
用内循环,起雾时外循环换气,暖湿气体全部从后备箱底部排除,后备箱底板是湿的,如果积水,那块泡沫下的水会越来越多的,解决的办法是泡沫上下开通孔。
如果是下雨漏水,那就好办,4S。
03-17 10:00 来自四川 回复
你说在我身边 关禁闭 已屏蔽
我有一次也发现有水,后来再也没出现过,不知道哪来的,就是洗车对着后备箱喷水也没有这种现象了
03-17 23:31 来自河南 回复
药石无救 关禁闭 已屏蔽

肯定拉水水撒了,我的奔奔后备箱拉过水泥拉过沙, 偶然去菜地还带过撒水壶,有一次就撒了 全漏下面去了

03-18 13:53 来自浙江 回复
性格决定一切3382 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
是不是什么地方锈穿了
03-20 08:37 来自四川 回复
诚信通讯科技 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺306
这是什么设备,还有电池🔋
03-22 23:09 来自河南 回复
三伏电瓶 关禁闭 已屏蔽
飞度
我的当时撒了桶装水直接泡了,跟你同样的故障,这个玩意只能去特约维修点去换,因为牵扯到匹配mcu,匹配官方的通信服务器还有流量卡的实名信息迁移,如果单纯的从咸鱼收个其他车型(奔奔ev,长安逸动ev)插上,你的音响和遥控就能恢复正常,就是app无法连接到你的车子。特约维修点只给你换,换一个1800块
03-23 20:14 来自山东 回复
玉宝cfd 关禁闭 已屏蔽
这个还真得好好看看哪里的问题
03-24 20:52 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
杰仔7845 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
这玩意应该是4g远程控车盒
03-30 17:11 来自广东 回复
薛元冬37140 关禁闭 已屏蔽
电路板在后备箱什么位置?
04-02 08:36 来自江苏 回复
深秋嫩绿 关禁闭 已屏蔽
洗车
04-03 13:23 来自四川 回复
FynnZhu 关禁闭 已屏蔽
应该是C柱外侧那块黑色的三角饰板这里漏进去的,固定饰板的卡子橡胶垫不密封了
04-03 23:48 来自浙江 回复
一诺奔奔车友 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
T-BOX
04-04 13:48 来自山东 回复
老木2018 关禁闭 已屏蔽
橡胶条老化变形,一点点漏很难发现,底下打个孔看看能不能保持干燥
04-12 11:16 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56