热门 【我与力帆】X50的首保之旅

冷秋风ab
0浏览 · 2015-09-28 13:34
关注

看好X50的尊贵版,无奈事与愿违,最终只能提自豪版。
心慰的是,X50较好的通过性,较舒服的操控,让我没后悔选选择它作为我的第一辆小车。

上一张老图,X50的无钥匙进入和一键启动真的很省心啊。

为什么说首保之旅呢,我在县城里,这里距离力帆首保的地方有100多公里,不远啊

不过,朋友听说我要去市里首保,开玩笑说不用去了,去了首保开回来比没保还糟糕,

因为路太烂了,太烂,太烂..............................

不过,不去不行啊,国产车,小毛病有,这是我有心理准备的,才不到三个月,小毛病不就来了,第一,雨刮器异响,跳动;第二,空调的氟漏完了,只能吹吹热风了,第三,大灯太高了,高到直接照到对方车顶以上了.........,第四,这个问题至今没解决,车开热了在倒档停止或行进时会有吱吱吱的声音,这问题我会在后面说说,真是个奇怪的声音。

上路前有准备的,矿泉水,面包.........前几天朋友从市里回来,在车上睡了一晚上

因为,遇上了泥石流加塌方

真心感觉X50的通过性还是挺不错的,虽然去的时候轻触了两下底,听声音部位应该在发动机护板。去市里100多公里,几乎全是这样的路.....................

在一个叫安哈的山上地方,下午居然大雾,能见度极差,看车身的泥水,就知道有多糟糕了

停在这地方是,是下车方便一下,到这里差不多开了五个小时了

堵车,X50后面是辆X60,经常遇到X60,感觉这车很多哈.............

经过近7个小时,下午1点30出发,晚上9点到市里吃饭

第二天一早,就去力帆服务站,服务站的小哥很热情,认真用笔记下了X50的问题,开到服务站,困扰了我很久的倒档异响居然不响了,怎么也不响,正常得不能再正常了.................

给X50系上皮围裙后,拆下空滤后抬起来了

右边做保养的小哥很麻利啊,手里拿的是机油格

底盘很黄,没磕碰,来,我是放心了,上了底盘装甲,这玩意挺有用,X50最低的地方一是发动机护板,二就是排气管,三就是四个轮子的护泥板

看到缓冲胶没,据说这玩意装了能增高2CM左右.................

换过机油,空滤,机油格后,说力帆在搞啥活动,有几样东西送,什么冷冻液,发动机机油,刹车片等等,实在不好选,选了瓶防冻液,现在都还扔在后备箱里,

对了,说没空调,开到另一位修理师傅那里,那位师傅很麻利地找出一根新的管子,换!!!

我问为啥换这玩意

他说X50和X60几乎都有这问题,管子做工不好,漏氟,太常见了

希望力帆加强这根管子的做工质量,别以后搞出过什么漏氟门之类的,召回.............

过后就加氟,试车,好了,空调正常了

调雨刮,调大灯高度,签字,走人

完了吗?还没呢,今天26号,市城有力帆厂家活动,我可是受邀客户,怎么说也要去看看

下午4点,火把广场

还有很多好吃的,能看出力帆对这次活动安排得很周到,正中食品厂的哦

先来一段热舞

展示的力帆汽车,可惜没820

这位帅气的赛车手帅哥正在讲解X50性能

表演车,涂装不错

这辆是临时客串的

还是热舞,红裙MM很漂亮,多拍她几张

这位哥们是从力帆公司来的

表演,漂移

原地调头,我朋友站在场地上,很刺激

带你玩漂移,哥坐在里面

现场购车用户,不多,才5位,最右边是力帆经理,她开的车也是X50

老客户回馈活动,砸蛋,

我运气特好,一箱矿泉水

因为要赶回县城,此时已经是下午6点了

没看完活动就走了.................

快说完了,下午19时从市里出发,晚上12点40到县上,触底好几次,那个心疼啊

不过在回来路上,看到越野车都爬窝等拖车,心里多少有些安慰了.............

今天准备把车举起来看看底盘,老天保佑哈

放两张回来的车况,收工

总算安全地回来了

虽然X50有些小毛病,但瑕不掩玉

点击展开剩余93%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无锡车友9628229 关禁闭 已屏蔽
性能是不错,外观很有运动感。
2015-09-28 15:02 回复
明己心 关禁闭 已屏蔽
顶一个
2015-09-28 15:10 回复
霹雳云游 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6S
发动机动力怎样,超车方便吗?百里油耗多少?
2015-09-28 19:51 回复
钦州车友7112696 关禁闭 已屏蔽
赞,不过没820
痛苦的选车之旅 关禁闭 已屏蔽
力帆X50
你哪里的?这路真夠烂的
冷秋风ab 楼主 关禁闭 已屏蔽
力帆X50

ibogolf_afc50b 2015/09/28 19:51:05 发表在 地板

发动机动力怎样,超车方便吗?百里油耗多少?

买这车别想飚车,1.5的排量,超车你尽情地板油吧!手动档油耗低
2015-09-28 22:49 回复
霹雳云游 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6S

冷秋风ab 2015/09/28 22:49:41 发表在 6楼

买这车别想飚车,1.5的排量,超车你尽情地板油吧!手动档油耗低

河池车友4086328 关禁闭 已屏蔽
楼主的帖子似乎是本论坛最详尽的一个帖子了,帮你顶顶吧
踏遍天山 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
本坛难得一见的好贴,顶一个!
ouogq 关禁闭 已屏蔽
可以的应加精,冷秋风的帖比较实在
力帆X50

痛苦的选车之旅 2015-9-28 21:27:45 发表在 5楼

你哪里的?这路真夠烂的

凉山,很多县都修路,没办法,要修到明年底吧
没事,实在不想跑市里了
开得痛苦,坐得也痛苦,赌车更痛苦。
2015-09-29 23:01 回复
天王盖地虎侠 关禁闭 已屏蔽
君威
我也是矿泉水
ouogq 关禁闭 已屏蔽
第三,大灯太高了,高到直接照到对方车顶以上了.........,
x50全系有大灯可调功能,会不会那里有按键可控制?
力帆X50
大灯可调功能只能调近光,那师傅一把改刀就搞定了。开夜路好多了……
2015-10-02 20:57 回复
痛苦的选车之旅 关禁闭 已屏蔽
力帆X50

ouogq 2015/10/02 19:14:29 发表在 13楼

第三,大灯太高了,高到直接照到对方车顶以上了.........,x50全系有大灯可调功能,会不会那里有按键可控制?

就在电动后视镜按键旁边,很好用
蓝色摩羯568 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
恭喜你获奖了
上饶车友7771255 关禁闭 已屏蔽
我抽奖得了一台滚筒洗衣机,妈的,一个买力帆X60的女客户,抽奖得了一辆力帆320汽车
力帆X50老用户 关禁闭 已屏蔽

力帆大酬宾 2015/11/11 14:33:13 发表在 17楼

我抽奖得了一台滚筒洗衣机,妈的,一个买力帆X60的女客户,抽奖得了一辆力帆320汽车

真的假的
Nikeywan 关禁闭 已屏蔽
力帆X50
这是我在x50论坛里面看到最详尽的帖子了
上饶车友7771255 关禁闭 已屏蔽

曾丙辉865 2015/11/25 12:43:25 发表在 18楼

真的假的

当然真的,这也怎么会有假,你关注我。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56