请问一下,4儿子说提车去上牌时要交一万块押金拿着什么本子去?

全部回复 只看楼主

小时候很丑额 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
蒙圈
共有条对话 >
23767 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

阿亮也不在耶 2019/10/29 19:13:03 发表在 20楼

是红彤

是我我不同意,我也还没提车,,也是贷款自己上牌,,销售告诉我不用押金
共有条对话 >
23767 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

阿亮也不在耶 2019/10/29 19:13:03 发表在 20楼

是红彤

钱到4儿子里面是会退给你,,麻烦的你要死
共有条对话 >
阿信9720 关禁闭 已屏蔽
异地提车上牌是要交押金的,上牌后寄回绿本(汽车登记证书),会退押金的
共有条对话 >
如果你是自己去上牌,应该也是要交押金的
共有条对话 >
贷款的话
共有条对话 >
终止交易有内鬼1 关禁闭 已屏蔽
如果是在4S贷款买车的,然后又自己办理上牌,有这个可能性,那个本子就是绿本,上完要给4S寄回金融公司,为了防范你不给他吧。因为多数情况下是贷款买车4S帮忙上牌,就不存在这个现象,4S上完之后自己就拿走了。保留交钱的证据就好
共有条对话 >
要杯凍檸樂 楼主 关禁闭 已屏蔽

人狠话不多4 2019/10/29 21:51:21 发表在 27楼

如果是在4S贷款买车的,然后又自己办理上牌,有这个可能性,那个本子就是绿本,上完要给4S寄回金融公司,为了防范你不给他吧。因为多数情况下是贷款买车4S帮忙上牌,就不存在这个现象,4S上完之后自己就拿走了。保留交钱的证据就好

谢谢!那我上完牌是立马退的吗?还需要注意什么吗,真的怕被糊弄...查询了一下很多4s店都是拖着不给
2019-10-30 17:03 回复
共有条对话 >

阿信9720 2019/10/29 20:51:00 发表在 25楼

如果你是自己去上牌,应该也是要交押金的

谢谢
2019-10-30 17:04 回复
共有条对话 >

阿信9720 2019/10/29 20:50:29 发表在 24楼

异地提车上牌是要交押金的,上牌后寄回绿本(汽车登记证书),会退押金的

谢谢,交押金需要注意什么吗?很怕被糊弄
2019-10-30 17:04 回复
共有条对话 >

23767 2019/10/29 20:44:44 发表在 23楼

钱到4儿子里面是会退给你,,麻烦的你要死

谢谢
2019-10-30 17:05 回复
共有条对话 >

23767 2019/10/29 20:44:09 发表在 22楼

是我我不同意,我也还没提车,,也是贷款自己上牌,,销售告诉我不用押金

主要是怕被糊弄啊……看到很多说4s拖着不退
2019-10-30 17:05 回复
共有条对话 >
杭州车友8204059 关禁闭 已屏蔽
我也贷款的,我自己去上的牌绿本当天拿到,寄过去就行了那有什么套路不套路的。都什么要4s 店上牌这些就是他想多坑你钱的借口。
共有条对话 >
终止交易有内鬼1 关禁闭 已屏蔽

阿亮也不在耶 2019/10/30 17:03:54 发表在 28楼

谢谢!那我上完牌是立马退的吗?还需要注意什么吗,真的怕被糊弄...查询了一下很多4s店都是拖着不给

这个退得快不快肯定只能根据你们4S够不够爽快了,他不退你钱,你就别还他本子,或者你可以带上绿本去4S,钱到账才给他,这只有你自己现场去应对了
共有条对话 >
邓靖坤 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

人狠话不多4 2019/10/31 08:51:30 发表在 34楼

这个退得快不快肯定只能根据你们4S够不够爽快了,他不退你钱,你就别还他本子,或者你可以带上绿本去4S,钱到账才给他,这只有你自己现场去应对了

太感谢了
    2019-11-05 17:28 回复
    共有条对话 >

仓山里 2019/11/02 17:05:49 发表在 35楼

回复被删除。
    没必要吵,4s店这样要求我也没办法...
    2019-11-05 17:28 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56