请问一下,4儿子说提车去上牌时要交一万块押金拿着什么本子去?

要杯凍檸樂
0浏览 · 2019-10-24 15:09
关注
就是说上牌的时候,要先交一万块押金,在4儿子那里那个本子去车管所上牌,是这样的吗?各位也是这样么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Calmman1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
上个牌为什么还要交押金呢?第一听说还有这样的操作的,难道你是自己上牌贷款的?
2019-10-24 15:12 回复
共有条对话 >
23767 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
那个四儿子
2019-10-24 16:42 回复
共有条对话 >
帝豪GL
这种操作看不懂
2019-10-24 16:42 回复
共有条对话 >
昆明车友0993570 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    要杯凍檸樂 楼主 关禁闭 已屏蔽

23767 2019/10/24 16:42:38 发表在 板凳

那个四儿子

深圳的
    2019-10-24 20:49 回复
    共有条对话 >

Calmman1 2019/10/24 15:12:14 发表在 沙发

上个牌为什么还要交押金呢?第一听说还有这样的操作的,难道你是自己上牌贷款的?

不是吧!大家都没这个操作吗?那个销售还信誓旦旦说了好几次!
    2019-10-24 20:49 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      中山靖王 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝XL
      贷款的?
      共有条对话 >

中山靖王 2019/10/25 09:13:13 发表在 8楼

贷款的?

不是,是说去上牌的时候
      2019-10-25 13:52 回复
      共有条对话 >

中山靖王 2019/10/25 09:13:13 发表在 8楼

贷款的?

车子是贷款的
      2019-10-25 13:54 回复
      共有条对话 >
      邓靖坤 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A3

阿亮也不在耶 2019/10/25 13:52:38 发表在 9楼

不是,是说去上牌的时候

上牌交押金,你也是个人才
      共有条对话 >

仓山里 2019/10/25 13:55:32 发表在 11楼

上牌交押金,你也是个人才

你连人都不是,井底之蛙。连上wifi去搜索一下吧
      2019-10-25 14:02 回复
      共有条对话 >
      旧时光0307 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >

ay8sli5j7pg 2019/10/25 14:26:26 发表在 13楼

回复被删除。
        但4s店这样说 我也没辙 能退就好 就怕糊弄人
        2019-10-25 14:30 回复
        共有条对话 >
        旧时光0307 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          北京车友4700012 关禁闭 已屏蔽
          哪家4s?
          共有条对话 >

aq2m4lma5 2019/10/28 12:47:56 发表在 16楼

哪家4s?

是深圳的 说是抵押 下个月提车再看看怎么回事吧
          2019-10-28 12:49 回复
          共有条对话 >
          北京车友4700012 关禁闭 已屏蔽

阿亮也不在耶 2019/10/28 12:49:43 发表在 17楼

落地价格呢?主要东莞这边四儿子太坑了,我想深圳会不会良心点,我只想18.2w左右拿下2.0中配
          共有条对话 >
          帝豪GL

阿亮也不在耶 2019/10/28 12:49:43 发表在 17楼

是不是宝典?
          共有条对话 >

23767 2019/10/29 12:58:48 发表在 19楼

是不是宝典?

是红彤
          2019-10-29 19:13 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56