22年库存车可以买吗

sdrdx
0浏览 · 2024-04-02 06:37· 发布于四川
关注
有买凡尔赛库存车的朋友吗,或者朋友们库存车靠谱吗,本来先看看24款优惠大就入手,结果优惠不大,还没有置换,所以就想去买22年库存了,不知道靠谱吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
时间有点长了,只要车子没问题,价格合适可以购买,提车时要求更换油水液和电瓶,再多要几次免费保养,所谓库存车,并没有明确的法律定义,但在汽车销售行业内部确实有“库存车”一说,通常指出厂后超过3-5个月以上还没有销售出去的国产汽车,以及出厂后超过6个月还没有销售出去的进口汽车的总称。
04-02 08:57 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

御虎丶祥满华夏 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
价格够低,不是运损车就可以买
04-02 07:33 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
时间有点长了,只要车子没问题,价格合适可以购买,提车时要求更换油水液和电瓶,再多要几次免费保养,所谓库存车,并没有明确的法律定义,但在汽车销售行业内部确实有“库存车”一说,通常指出厂后超过3-5个月以上还没有销售出去的国产汽车,以及出厂后超过6个月还没有销售出去的进口汽车的总称。
04-02 08:57 来自上海 回复
共有条对话 >
太原车友0301065 关禁闭 已屏蔽
只要价格到位啥都不是问题
04-02 09:43 来自山西 回复
共有条对话 >
锦绣ing 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

我觉得很香啊 我22年5月买的1级落地,16.5

04-02 10:05 来自山东 回复
共有条对话 >
银河唯一 关禁闭 已屏蔽

老铁,现在还有22款库存车吗?

04-02 10:48 来自四川 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    浪一浪十年少 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    库存车没问题 关键是价格咋样
    04-03 15:29 来自河南 回复
    共有条对话 >
    苏州车友4353227 关禁闭 已屏蔽
    只要不超过2年即可
    04-06 13:16 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    大圣V3 关禁闭 已屏蔽
    我很想买23款3级车领不凡
    可惜买不到了
    04-07 21:41 来自山东 回复
    共有条对话 >
    气势不凡 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    我觉得可以买优惠那么多、问题不大的
    04-11 16:25 来自广东 回复
    共有条对话 >
    z175350327 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56