今天喜提620版本

人生如茶7059 红旗E-QM5
0浏览/2024-04-08 00:22/发布于 吉林
+关注
从石家庄做飞机过来提的,中间有点小问题,就是交车落户的时候发现底盘有点划伤,跟大库出货的联系,态度不好,直接来了句不要退了吧!又跟卖车的联系,态度不错,沟通联系确认没问题,落籍落户到我名下!充电快,一个小时充满了!

冲到了99,充电电桩亮灯,冲到616公里!感觉不错,美滋滋

下面是图片

底盘挂擦的

近距离拍

从大库提出来,脏的一批

洗车后1

洗车后2

洗车后3

洗车后4

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友5190317 关禁闭 已屏蔽
多钱
04-08 00:34 来自陕西 回复
人生如茶7059 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗E-QM5
明天上牌了回家
04-08 00:43 来自吉林 回复
天随人愿7577 关禁闭 已屏蔽
这车的后屁股和老款的奔腾B50很像
04-08 22:35 来自河南 回复
苗俊5705 关禁闭 已屏蔽
是真的吗?
04-08 23:44 来自河北 回复
七星X海 关禁闭 已屏蔽
我这个月差一点也买了,后来是实在接受不了这个对驾驶员太不友好的配置,最基本驾驶员电动座椅都没有!
04-09 17:55 来自辽宁 回复
v热乎地初吻全拼 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
一手落你?
04-09 18:09 来自吉林 回复
上饶车友5230540 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    痛的不深不会清醒 关禁闭 已屏蔽
    560多少
    04-09 22:02 来自浙江 回复
    双鸭山车友8765363 关禁闭 已屏蔽
    真的假的兄弟
    04-11 03:16 来自贵州 回复
    人生如茶7059 楼主 关禁闭 已屏蔽
    红旗E-QM5
    充电桩安装完毕,晚上一度三毛多,嘎嘎香
    04-11 16:16 来自河北 回复
    Jerryfeng12345 关禁闭 已屏蔽
    红旗E-QM5
    我二月下旬提的,比你便宜一点,充电桩也和你按的一样
    04-11 22:26 来自浙江 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    我们都是彼此的星星 关禁闭 已屏蔽
    这个车子买了,可以回自己的城市上牌照吗
    04-12 09:14 来自湖北 回复
    上海车友7120628 关禁闭 已屏蔽
    怎么买,哪里联系
    04-13 15:46 来自上海 回复
    OptimusPrime_110 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜 喜提爱车
    04-13 21:03 来自澳大利亚 回复
    太原车友7919318 关禁闭 已屏蔽
    出租车
    04-15 18:53 来自山西 回复
    蓉城游子 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    亲,能推一个长春的销售联系方式吗
    04-16 23:27 来自四川 回复
    红旗团购锦李 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      贵阳车友6319617 关禁闭 已屏蔽
      这车有个***的设计发现没?那么大的空间但是后排不能躺
      04-18 18:27 来自贵州 回复
      飞豹fbc1 关禁闭 已屏蔽
      元PLUS
      缺个ACC,可惜
      04-19 22:18 来自广西 回复
      东莞车友6646453 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56