热门 烂街宝马少见的2系多功能旅行218西安作业

全部回复 只看楼主

Apple99010 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
木纹?是加哪里?
jiangathome 关禁闭 已屏蔽
我豪华选了这个内饰,你的座垫不错,我tb找了有68一套 也有368一套,你的是多少买的?
细看一年才买车 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车(进口)
舅扶你
芷琪粑粑 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车

jiangathome 2017/03/18 07:36:02 发表在 62楼

我豪华选了这个内饰,你的座垫不错,我tb找了有68一套 也有368一套,你的是多少买的?

百来块,忘了80左右
2017-03-18 18:44 回复
liujie3306 关禁闭 已屏蔽

西安有20个点啊?我昨天在成都文的只有16个点,干脆我也回西安买算了

宝马2系多功能旅行车

liujie3306 2017/03/29 16:25:30 发表在 65楼

西安有20个点啊?我昨天在成都文的只有16个点,干脆我也回西安买算了

有的,现在不知道了
2017-03-29 17:04 回复
广州车友4731179 关禁闭 已屏蔽

芷琪粑粑 2016/10/19 10:58:47 发表在 主楼

板主申请谢谢选车理由:老套路聊一下为什么选了二胖,大闺女4岁想要二胎,定完车第二月就怀上了。当时一直想要个空间舒适些又不想太贵的,最好七座。经济大环境不好最好还要省油环保!家里不少车,所以也不急买,日本车直接全绕了,全家徳美小汉小奥什么的丢不起人算了。当时挺喜欢进口大索兰托L,感觉太大SUV城市真心没有用,没下手二胖在汽车之家发现,在选择中MPV第二个宝马,价格不高看1图片也漂亮,又是BBA品牌又关注上了。发现二胖论坛亲们也都很活跃气氛不错??路上又没见过,回头率后来买到手也是高!6月20下定加选装豪套舒适进入等车提车过程:8月6号下线,9月初来电说月底到货,比预期快了不少。过了国庆假期才...

你家闺女好可爱顶贴并且一个!我的基本全选配了,就是等车中,你这个写得实在详细,后备箱垫在哪买的?短我一个行不?谢谢!
宝马2系多功能旅行车

闲散的猫 2017/04/08 01:23:47 发表在 67楼

你家闺女好可爱顶贴并且一个!我的基本全选配了,就是等车中,你这个写得实在详细,后备箱垫在哪买的?短我一个行不?谢谢!

4儿子店12800套装里给的,自己重买了7座专供
2017-04-08 17:28 回复
广州车友4731179 关禁闭 已屏蔽

芷琪粑粑 2017/04/08 17:28:04 发表在 68楼

4儿子店12800套装里给的,自己重买了7座专供

你买的哪个呀?我参考下,谢谢!
燃烧吧小白白 关禁闭 已屏蔽
你好哥们,你在哪家店提的车。优惠多少?西安的求问
宝马2系多功能旅行车

燃烧吧小白白 2017/04/11 08:30:24 发表在 70楼

你好哥们,你在哪家店提的车。优惠多少?西安的求问

顺宝行宝马,20点
2017-04-11 13:43 回复
依然切尔西 关禁闭 已屏蔽
西安见到的多是五座的,我就见过一次和我一样的白色二胖,在西京遇见过两次
西安车友4883856 关禁闭 已屏蔽
我也是西安的也在顺宝拿的7座,他们现在都不弄定制了,只好提了领先,楼主加个好友弄个西安车友会吧,有空聚聚。我拿的价位25个点,不过强奸了13800装饰,15000的贷款手续费。
宝马2系多功能旅行车

伤口攸攸 2017/07/06 16:44:52 发表在 73楼

我也是西安的也在顺宝拿的7座,他们现在都不弄定制了,只好提了领先,楼主加个好友弄个西安车友会吧,有空聚聚。我拿的价位25个点,不过强奸了13800装饰,15000的贷款手续费。

你这奸这么多?我是奸12800,金融8000,优惠20%
2017-07-06 19:36 回复
西安车友4883856 关禁闭 已屏蔽
我的13800强奸包是让他们弄了个带轨迹的倒车影像和导航大屏,店里带的镀晶贴膜啥的强奸包搞到1万没弄。你的8000算那个上牌费,保管费啥的没?
石河子车友5962391 关禁闭 已屏蔽
你好,2系旅行车后视镜怎么收合,谢谢
我是SG啊 关禁闭 已屏蔽
楼主,我也西安的,能不能留个联系方式,我想跟您咨询下,另外把销售电话给一下,还有,音响如何?
宝马2系多功能旅行车

我是SG啊 2018/06/28 01:28:39 发表在 77楼

楼主,我也西安的,能不能留个联系方式,我想跟您咨询下,另外把销售电话给一下,还有,音响如何?

13572589678微信
2018-06-28 08:12 回复
宝马2系多功能旅行车

小玉玉vs根 2018/06/16 15:35:06 发表在 76楼

你好,2系旅行车后视镜怎么收合,谢谢

电动
2018-06-28 08:13 回复
梅阿查的蛇精灵 关禁闭 已屏蔽
我也是西安的,楼主买这个多钱啊,另外异味大不大?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56