烂街宝马少见的2系多功能旅行218西安作业

芷琪粑粑 宝马2系多功能旅行车
0浏览/2016-10-19 10:58
+关注
板主申请谢谢
选车理由:
老套路聊一下为什么选了二胖,大闺女4岁想要二胎,定完车第二月就怀上了。当时一直想要个空间舒适些又不想太贵的,最好七座。经济大环境不好最好还要省油环保!
家里不少车,所以也不急买,日本车直接全绕了,全家徳美小汉小奥什么的丢不起人算了。当时挺喜欢进口大索兰托L,感觉太大SUV城市真心没有用,没下手
二胖在汽车之家发现,在选择中MPV第二个宝马,价格不高看1图片也漂亮,又是BBA品牌又关注上了。发现二胖论坛亲们也都很活跃气氛不错??路上又没见过,回头率后来买到手也是高!6月20下定加选装豪套舒适进入等车
提车过程:
8月6号下线,9月初来电说月底到货,比预期快了不少。过了国庆假期才去看,钱都给了才见到自己的真车,可能图片看太多都不激动了
提了车第二天直接上牌了
使用感受:
操控宝马没问题,动力宝马也没问题,空间这个宝马真心不一样,又大又实用,很多放东西的地方,设计师绝对是会过日子的,好用好开,
重点提示下:有选配机会的亲和不差钱的亲,能多选多选吧,真心选了都不后悔,没有选的用上时全后悔,好用不贵,豪华套件真心实惠
上图了,有问必答

第一眼

垫子冬天不冷了,真皮冬冰夏热

这车合适175左右的司机,180以上全家胖的还是选大SUV或是大MPV吧

长度可以的,后面途锐

大闺女

叫我拉着玩,转了一会睡着了

某宝买的,上面英文好像是柏林之声,好尴尬

贴了网兜

后空调出风

这车好像自带空气净化过滤

这后视上这么多传感器

空间二排很大

上牌前拍的,当时上牌很多奔驰B200过来把我二胖围观了,他们也想要二胖

洗车工辛苦了,我感觉这豪华就是难洗

DlY标

认证货

总结下:空间够用,当是买五座送两座就没问题了,身高马大的不适合用175左右很1宽松。动力输出很好,忘记三缸这事吧,挺好的,反正我觉得里面很安静,地库里突突声可好听了,哥是开过V8的人能接受!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

芷琪粑粑 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车

芷琪粑粑 2016/10/19 10:58:47 发表在 主楼

选车理由:老套路聊一下为什么选了二胖,大闺女4岁想要二胎,定完车第二月就怀上了。当时一直想要个空间舒适些又不想太贵的,最好七座。经济大环境不好最好还要省油环保!家里不少车,所以也不急买,日本车直接全绕了,全家徳美小汉小奥什么的丢不起人算了。当时挺喜欢进口大索兰托L,感觉太大SUV城市真心没有用,没下手二胖在汽车之家发现,在选择中MPV第二个宝马,价格不高看1图片也漂亮,又是BBA品牌又关注上了。发现二胖论坛亲们也都很活跃气氛不错??路上又没见过,回头率后来买到手也是高!6月20下定加选装豪套舒适进入等车提车过程:8月6号下线,9月初来电说月底到货,比预期快了不少。过了国庆假期才去看,钱都给...

V8,好开后座很二不如这个,我女儿喜欢坐二胖里
2016-10-19 11:01 回复
宝马2系多功能旅行车

芷琪粑粑 2016/10/19 10:58:47 发表在 主楼

选车理由:老套路聊一下为什么选了二胖,大闺女4岁想要二胎,定完车第二月就怀上了。当时一直想要个空间舒适些又不想太贵的,最好七座。经济大环境不好最好还要省油环保!家里不少车,所以也不急买,日本车直接全绕了,全家徳美小汉小奥什么的丢不起人算了。当时挺喜欢进口大索兰托L,感觉太大SUV城市真心没有用,没下手二胖在汽车之家发现,在选择中MPV第二个宝马,价格不高看1图片也漂亮,又是BBA品牌又关注上了。发现二胖论坛亲们也都很活跃气氛不错??路上又没见过,回头率后来买到手也是高!6月20下定加选装豪套舒适进入等车提车过程:8月6号下线,9月初来电说月底到货,比预期快了不少。过了国庆假期才去看,钱都给...

西安车主有没,求加,车少见好孤独,上市一年多就见过一次
2016-10-19 11:06 回复
asdsolo 关禁闭 已屏蔽
羡慕拥有地上车位的啊
2016-10-19 11:20 回复
宝马2系多功能旅行车

asdsolo 2016/10/19 11:20:37 发表在 地板

羡慕拥有地上车位的啊

主要是立体二胖太高大上不去
2016-10-19 12:04 回复
阿里ta巴巴 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQA
恭喜
1mrl3acu 关禁闭 已屏蔽
gt贴的不错
宝马2系多功能旅行车

156018501151 2016/10/19 21:35:29 发表在 6楼

gt贴的不错

有点开,我看正版的是连在一起
2016-10-19 21:36 回复
DD_XX 关禁闭 已屏蔽

芷琪粑粑 2016/10/19 21:36:57 发表在 7楼

有点开,我看正版的是连在一起

正版参考专门拍来准备照着贴的
wenzh888 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
后台箱垫不错,挺有质感的,整体的就更好了,分体的挺闹心的,有灰老往风力钻
宝马2系多功能旅行车

wenzh888 2016/10/20 15:21:19 发表在 9楼

后台箱垫不错,挺有质感的,整体的就更好了,分体的挺闹心的,有灰老往风力钻

4儿子给的,像塑料
2016-10-20 15:22 回复
andyjx 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
没上铝合金行李架后悔吧!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马2系多功能旅行车

andyjx 2016/10/20 16:00:28 发表在 11楼

没上铝合金行李架后悔吧!

后悔不是这一点,当时销售员说选装少些快,短路就听了,不然把泊车定速电尾全选了
2016-10-20 18:24 回复
chwlins 关禁闭 已屏蔽
纠正一下,那英文不是柏林之声,这牌子叫B&O,也是做音响的。
宝马2系多功能旅行车

chwlins 2016/10/20 20:12:12 发表在 13楼

纠正一下,那英文不是柏林之声,这牌子叫B&O,也是做音响的。

噢没仔细看,还好不是
2016-10-20 21:59 回复
yybyuki 关禁闭 已屏蔽

芷琪粑粑 2016/10/19 11:06:46 发表在 板凳

路上比以前多了好多了,尤其是五座的。解放路西大街偶遇下
武之威 关禁闭 已屏蔽
我184,表示这个车很宽松。我媳妇174,觉得正好。我老丈杆子164,觉得这车真小。所以车的大小完全是唯心的。
钰古緣 关禁闭 已屏蔽

芷琪粑粑 2016/10/19 11:06:46 发表在 板凳

我也是西安的。我是红色的。我在西安就看见3辆。联系
钰古緣 关禁闭 已屏蔽

我也是西安的车主。
北京车友1056018 关禁闭 已屏蔽
我也是西安的
深圳车友3447506 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车

武之威 2016/10/22 07:49:04 发表在 16楼

我184,表示这个车很宽松。我媳妇174,觉得正好。我老丈杆子164,觉得这车真小。所以车的大小完全是唯心的。

哈哈,你老丈人真搞笑
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56