【直播结束】让世界看到“中国车”2021广州车展探馆直击

精彩评论

缕缕阳光1 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
忍不住再占一楼,混个脸熟
新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
我其实事真的饿了,原本也是在早班机,那就再早点出发吧。目的地顺义T3美食城
2021-11-16 05:35 回复
奥德赛
看图猜车,第一个猜对的人将获得鼠标垫一个
2021-11-17 12:44 回复

全部回复 只看楼主

奥德赛
冬天了,天亮的是真的晚
2021-11-16 05:45 回复
奥德赛
愿此次出行顺利,自己做好防护吧。
2021-11-16 05:57 回复
奥德赛
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥德赛
    尴尬…防爆安全检测报警!而且是三次!
    2021-11-16 06:01 回复
    奥德赛
    有句话怎么说的来着!早起的鸟儿有虫吃!趁大家不在来一题,猜猜我打的车吧!第一个猜对的获得汽车之家瑞兽公仔一个
    2021-11-16 06:02 回复
    奥德赛
    互动有奖问答,看图猜车。第一个回答正确的车友,可以获得汽车之家雨伞一把。
    2021-11-16 06:06 回复
    奥德赛
    粗发粗发
    2021-11-16 06:13 回复
    奥德赛
    到机场啦!本来以为疫情下的机场应该会很空旷,发现其实为生活奔波并没有那么简单~
    2021-11-16 06:20 回复
    奥德赛
    早餐时间开始啦
    2021-11-16 06:28 回复
    奥德赛
    肯德基永远的神!每次出差都是肯德基陪伴我走过每一届车展
    2021-11-16 06:37 回复
    奥德赛
    沃尔沃XC60新能源将豪华和运动同时演绎,你觉得同价位竞品里它有竞争优势吗?
    2021-11-16 06:45 回复
    缕缕阳光1 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    早安啊,小编们早
    奥德赛
    互动有奖竞猜,看图猜车,第一个猜对的小伙伴将获得鼠标垫一个。
    2021-11-16 07:14 回复
    奥德赛
    互动有奖问答,猜猜我们搭乘的航班在几号登机口?第一个回答正确的车友,可以获得汽车之家雨伞一把。
    2021-11-16 07:19 回复
    奥德赛
    小哥哥好帅我好喜欢😘
    2021-11-16 07:21 回复
    奥德赛
    泡泡玛特开机场里来了,抢钱抢到机场可还行?
    2021-11-16 07:21 回复
    奥德赛
    人潮人海中!有你有我!
    2021-11-16 07:23 回复
    奥德赛
    排队登机,这个太阳刚刚探头哈哈哈哈,看着和灯似的
    2021-11-16 07:23 回复
    奥德赛
    机场高速这么看也挺帅的
    2021-11-16 07:25 回复
    奥德赛
    上灰机!粗发
    2021-11-16 07:33 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56