【直播结束】让世界看到“中国车”2021广州车展探馆直击

新车快报员 奥德赛
0浏览/2021-11-12 22:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线播放想订阅此频道,戳这里了解详情

【关于广州车展】
2021广州国际车展即将于11月19日开幕,广州车展作为2021年国内最后一个4A级车展,也是2021年汽车行业的压轴大戏了!广州车展可谓是备受瞩目,各大汽车企业也将带领自家的压轴车型在此次车展隆重亮相!接下来让我们一起看看,有哪些车型值得期待?
您是否迫不及待的想了解本次车展的最新资讯?本次我们的编辑会以不同的玩法为大家报导最新鲜、最有趣的探馆信息,各位看官敬请期待!!
同时在直播的过程中,我们准备了大量的奖品!会与网友进行问答互动,中奖的朋友会得到相应奖品。奖品多多!家人们做好准备!!

【车展日程安排】

【奖品设置】

【活动规则】
1、探馆过程中,编辑随时在楼层中提出问题,网友通过回楼方式回答问题,满足编辑提问要求的用户将会获得相应礼品。
2、修改答案取消该题获奖资格。
3、当天获奖用户名单于次日公布,并于探馆结束后30个工作日内联系获奖用户寄发奖品。

【新车介绍】-点击图片精彩直达

【日程安排】-点击图片精彩直达

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

缕缕阳光1 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
忍不住再占一楼,混个脸熟
新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
我其实事真的饿了,原本也是在早班机,那就再早点出发吧。目的地顺义T3美食城
2021-11-16 05:35 回复
奥德赛
看图猜车,第一个猜对的人将获得鼠标垫一个
2021-11-17 12:44 回复

全部回复 只看楼主

奥德赛

2021-11-12 22:35 回复
奥德赛

奥德赛

奥德赛

奥德赛

传祺GS4
前排支持,广州车展冲!
传祺GS4
忍不住再占一楼,混个脸熟
无限风范 关禁闭 已屏蔽

火钳刘明

星露冷月影寒 关禁闭 已屏蔽

前排前排

且笑笑干杯 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
我这绝对老朋友 16、17时候总来
母猪的产后与护理 关禁闭 已屏蔽
速腾
报道
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
之家老铁666丶 关禁闭 已屏蔽
三块钱的凉皮 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
车展加油~
传祺GS4
车展直播即刻启程,让我们嗨起来好嘛
新津男人孙笑川 关禁闭 已屏蔽
支持一波!
h55558888 关禁闭 已屏蔽
雷凌

坐等开幕

大肥东东 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
火钳刘明
矮目术 关禁闭 已屏蔽
棒棒哒,大麦大麦
奥德赛
收拾行装,再次出发。
开启新的旅程,发现新的亮点。
2021年底收官大车展,广州我们来了。
2021-11-16 05:33 回复
奥德赛
我其实事真的饿了,原本也是在早班机,那就再早点出发吧。目的地顺义T3美食城
2021-11-16 05:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56