打开App享受高清视频体验

兄弟们!你们说10万订金退还是不退?

十四驾道
0播放/2024-02-26 17:24/发布于 湖南
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

有鱼则渔倨 关禁闭 已屏蔽
说,仰望u9这外观,是真的帅气耐看呀
02-27 09:31 来自山西 回复
厦门车友6896546 关禁闭 已屏蔽
有钱必买
蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
仰望星空感觉到了
03-01 12:57 来自湖南 回复
快乐每一天0261 关禁闭 已屏蔽
必买,
03-07 09:57 来自北京 回复
非常可乐530 关禁闭 已屏蔽
定,不是定金30W吗
朱泽9153 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
如果换标法拉利,售价需要倒过来念🤭
天地会兄弟 关禁闭 已屏蔽
买辆911不香吗帕美也行啊,一百多万买堆电池?电池现在这么贵了吗,多钱一节了?记得之前国内有款号称超跑叫什么蜻蜓的,还没见着就翘了
03-10 03:30 来自山东 回复
南通车友0640010 关禁闭 已屏蔽
想买,电池没用了昨办?
03-10 13:55 来自江苏 回复
吉喆喆喆吉 关禁闭 已屏蔽
这车有第二代吧。改改灯。内饰保持。就OK了。
03-11 20:30 来自陕西 回复
南通车友3162149 关禁闭 已屏蔽
路上人人都说你智商超过280
03-15 11:16 来自江苏 回复
深圳车友9788032 关禁闭 已屏蔽
肯定不退啊,买了大家都会叫你大佬,毕竟是技术外观组合各大品牌出来的,花100多就等于买了迈凯轮,劳斯莱斯,法拉利等等车型。
03-15 15:02 来自广东 回复
滇池仙儿 关禁闭 已屏蔽
太便宜了
汽车大跃进运动 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    炎黄子孙中国心 关禁闭 已屏蔽
    别问,问那些没脑子的,他们说你没脑子。问那些玩车的,他们会说搞一个玩一把呗。
    浩5464 关禁闭 已屏蔽
    没钱只能买bba了,唉
    漳州车友2646982 关禁闭 已屏蔽
    就想知道油耗的表现,本人正在打算换车
    03-31 16:48 来自福建 回复
    谢谢侬1914 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪的尿性,成本有6万不
    ajdnr123 关禁闭 已屏蔽
    这玩意加个2 0发动机行
    04-01 16:35 来自辽宁 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56