八年江淮瑞风S3,依然很能打

原是一片落叶 瑞风S3
0浏览/2023-09-14 06:53/发布于 甘肃
+关注
2015年2月的江淮目前9万多公里了,轮胎减震厂家召回过,转向下臂换过,左前轮轴承换过,就在今年8月我又换了油泵,汽油滤!不过还是很省油!有图为证

这是最近5000公里的平均油耗!我一万公里保养一次!

这是昨天单程20公里往返共40公里的平均油耗!这比混动都省啊!当然有人会说这是快乐表!确实让人快乐的还不想换车了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A万顺通讯 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

手动挂6档保持70的速度最省油

2023-09-14 09:28 来自安徽 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
这油耗是不是平时不轻易踩油门?我的都8个油
2023-09-17 10:46 来自江苏 回复
左右边 关禁闭 已屏蔽
江淮QX PHEV
你这是怎么开的????
这个我真是做不到,目前6.9,,
2023-09-17 21:45 来自湖北 回复
北京车友0098861 关禁闭 已屏蔽
我的十万五千公里了,油表6.5左右,上段时间跑高速汽油泵坏了。
2023-09-17 21:58 来自河北 回复
邯郸车友2725559 关禁闭 已屏蔽
我的都到8个多,你们是怎么来的?
2023-09-18 12:09 来自河北 回复
mofulon 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
我上下班来回不到40公里,13万多公里了,油耗在6.2左右徘徊,爱激进驾驶!15年2月挂牌
2023-09-18 18:10 来自陕西 回复
转裑落泪 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
我改成烧气的,也很省,60块钱气跑300公里左右,现在已经快跑了28万公里路,机器还是可以的,
2023-09-18 18:23 来自甘肃 回复
牛牛的扭扭 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

7年12万公里了

2023-09-24 18:16 来自重庆 回复
张张臻 关禁闭 已屏蔽
我也很温柔 目前7. 3 大哥要换什么配件省油一些 谢谢
2023-09-25 01:30 来自福建 回复
青云2701 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
我的也是二代到年底8年,目前跑了175000多公里,油耗春夏秋6个冬天不超7个,目前大毛病没有都是易损件更换,换过一次前刹车分泵,主驾驶玻璃升降机总成,平衡杆胶套,后减震单芯,11万多公里方向盘卡顿,至今未修理不影响使用,15万多公里离合器分离轴承异响不影响使用至今未换,目前底盘开始有点散了尤其是跑搓板路,其他没毛病
2023-09-28 19:07 来自山东 回复
p308625115 关禁闭 已屏蔽
我是16年7月买的瑞风s3,跑了12万公里㎞
前年21年12月份被我二手转出去了,跑了几年滴滴,油耗7.2。21年国庆的时候,跑到乡下去,找不到中石化,就在私人的油站加了100油,后面就出现发动机故障灯了,修了又坏,修了又坏。同时伴随着方向机异响,一天到晚都不够修车。实属无奈,转出去了。总体来说这车还是好开的,就是开空调之后,动力就很弱,也是人生第一台车。一起走过了几年的风风雨雨如果不是经常维修的话,我都不舍得转出去。毕竟有很多感情在里面,曾经的战友,走过无数个日日夜夜。
2023-09-29 09:42 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
湖州车友2374694 关禁闭 已屏蔽
老哥我九个油,2018款手动
2023-10-20 13:36 来自浙江 回复
惠州车友1210328 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    惠州车友1210328 关禁闭 已屏蔽
    我的是14款6速,只换过四条胎和机油机滤,其它什么都没换过也没出过异常,确实很耐造,好多人诋毁江淮。反正我感觉质量杠杠的
    04-19 12:02 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56