热门 在途中,见识世界!合肥16大队闯关东悠游记!

全部回复 只看楼主

阿羽 楼主 关禁闭 已屏蔽
小鹏X9

linkenhu 2017/11/02 15:49:09 发表在 234楼

买不到新款的大贸车,怎么办?只有GT了

好歹gt有倒档
2017-11-10 19:59 回复
小鹏X9

美男子945 2017/11/03 08:02:58 发表在 235楼

这次在金寨 碰到这个车队是不是你们···我800GS 瘦小的飘过

不是,金寨我们没有去
2017-11-10 19:59 回复
小鹏X9

418074688 2017/11/06 15:43:57 发表在 237楼

牛逼的16大队!赞一个!!

谢谢
2017-11-10 20:00 回复
苏州静电哥 关禁闭 已屏蔽
锐志

宝马的东西光好看,质量真的不行。小日本人不怎么样,但是东西质量绝对比宝马的好。

h7155h7155 关禁闭 已屏蔽
请教一下楼主:2014年大贸1600GT,17000公里,二手车(我买就是三手),无事故无倒车,多少入手合适?谢谢
小鹏X9

h7155h7155 2017/11/15 11:44:53 发表在 245楼

请教一下楼主:2014年大贸1600GT,17000公里,二手车(我买就是三手),无事故无倒车,多少入手合适?谢谢

每个车车况不一样,参考价格没有任何意义。
2017-11-24 20:12 回复
驾照不是考的 关禁闭 已屏蔽
郑总真是老当益壮,身体刚刚的!
济南车友1974131 关禁闭 已屏蔽
闯天涯
洛阳小薛 关禁闭 已屏蔽
合肥玩车的氛围真好!牛逼
FLY小武 关禁闭 已屏蔽
明锐

好看!潇洒!!向往!!!

摄影水平刚刚的!!

许昌车友9796069 关禁闭 已屏蔽
很厉害。
小鹏X9

洛阳小薛 2017/12/01 10:57:13 发表在 249楼

合肥玩车的氛围真好!牛逼

从来没有什么好氛围,都是一帮奇葩,但是玩车,我们是认真的!
2017-12-18 16:32 回复
ncxhll 关禁闭 已屏蔽

阿羽 2017/08/08 00:04:25 发表在 板凳

D1 合肥-沈阳   朱校长自告奋勇按排T5送我们去机场机场贵宾区提供了绿豆汤,可想而知合肥有多热????我们出发的这一天,是合肥进入40°烧烤天的第一天,队友们都虚伪在说有一点自私对不起家人。目的地沈阳的天气鸟瞰我大合肥没有想到,深航还有卧铺!身价几个亿的土豪,竟然席地而坐沈阳看到合肥的车,心情格外凉快!这些行李,接下来都要经过56年一遇的暴雨洗礼顺便给克林伯做个广告吧,服务真的很不错!爱车款款而来站在地下仰望拖车上的16,看到了不曾看到的位置铭牌朱校长真的是名不虚传,到了酒店就进入状态,开始折腾设备充电我的通讯设备,摩托罗拉 XIR P8668,赛纳10C头盔摄像机...

沈阳是个好地方,你去的地方是浑南新区。
雷霆嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    昆明车友8219338 关禁闭 已屏蔽
    爱面子的人 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    兄弟,弱弱的问一句 车子什么型号?多少米?
    小鹏X9

爱面子的人 2017/12/22 13:09:39 发表在 256楼

兄弟,弱弱的问一句 车子什么型号?多少米?

K1600 GTL ,指导价37万
    2017-12-26 12:40 回复
    驱摩一族 关禁闭 已屏蔽
    进来看看
    至道无言 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    springgych 关禁闭 已屏蔽
    途观

阿羽 2017/08/08 00:04:24 发表在 主楼

行程安排行程1: 东北骑行序言   人物介绍行程2: D1 合肥-沈阳   行程3: D2 沈阳-大庆   行程4: D3 大庆-五大连池   行程5: D4 五大连池-黑河   行程6: D5 黑河修整   行程7: D6 黑河-海兰泡   列宁广场,博物馆,教堂,扫街,酒店行程8: D6-2 妹子专辑   妹子行程9: D7 海兰泡--黑河   机场,靶场行程10: D8 黑河...

fff
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56