热门 在途中,见识世界!合肥16大队闯关东悠游记!

全部回复 只看楼主

柳州车友5980740 关禁闭 已屏蔽
兄弟,这个靠背是哪里加装的
红色金寨 关禁闭 已屏蔽
飞度

阿羽 2017/08/08 00:04:30 发表在 15楼

D13 沈阳-合肥   一场暴雨持续骑行验证了好多装备问题,宝马手套掉色,舒伯特c3pro头盔漏雨,宝马气流靴子不防水,W厂油箱包不防水,宝马原厂后座包不防水。但宝马车的防水真不是盖的,没有一台车掉链子!早上起来检查车辆准备发车,老大看了一下自己的轮胎,然后喊我们去看,我也被惊呆了。10000公里的轮胎,磨损成这样?老大在雨地里面行驶究竟经历了什么样的打滑,让他一直在央求,跑慢点,别超过90。好了,我们来看看宝马骑行靴的质量没有穿过几次,就脱胶了鞋底可以证明鞋子很新两只脚都脱胶这个宝马后座包,经过昨日的暴雨洗礼,证明了它并不能够防水。每一次旅程,每一场骑行,我们从来说不...

木有“报仇!”的细节呀
阿羽 楼主 关禁闭 已屏蔽
小鹏X9

axfrmmrct3r 2020/04/13 17:32:44 发表在 281楼

兄弟,这个靠背是哪里加装的

ebay
2020-04-18 10:19 回复
阿羽 楼主 关禁闭 已屏蔽
小鹏X9

红色金寨 2020/04/14 09:44:23 发表在 282楼

木有“报仇!”的细节呀

随它去吧
2020-04-18 10:19 回复
龙小侠 关禁闭 已屏蔽
象牌轮胎真心不得
北京车友3401193 关禁闭 已屏蔽
我也16找组织
佛山车友2077587 关禁闭 已屏蔽
顶起
北京车友3401193 关禁闭 已屏蔽

阿羽 2017/08/18 22:08:11 发表在 149楼

跑的多了,就会发现,优质的自驾游总行程不要超过10天,再多就是鸡肋。并且我发现,自驾游疲劳期开始会在一周之后,一周后再美的风景也无暇顾及,只想尽快赶路到家。所以采取发车节约时间,把最好的精力去欣赏美景,岂不快哉?

非常同意,我也爱蛙跳
springgych 关禁闭 已屏蔽
途观

2022-09-23 16:47 来自北京 回复
巴彦淖尔车友3982368 关禁闭 已屏蔽
2022-09-24 08:53 来自内蒙古 回复
fanltcar 关禁闭 已屏蔽
宝来

啥型号的宝马摩托车啊,小白不懂就问

2022-10-12 14:49 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56