双擎尊贵版价钱

kwaiyang
0浏览/2023-05-17 20:20/发布于 广东
+关注
今天去试驾了,感觉比我背书包的老rav4好开,就是感觉很大部,不灵活,噪音是挺明显,但也能接受吧,没开过什么好车。
开始算了价钱全款35.5落地,初步聊了一下35以内落地是没问题,34+多少就没谈,行车记录仪还有地毯都送。
想问下大家每个地方是什么价?以及还有什么是可以让他送的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kwaiyang 楼主 关禁闭 已屏蔽
还去看了X3.25i,算了价钱分期35.3落地,必须贷款20万,2年后还,利息大约18000,算下来就37.1W,两辆车价钱都差不太多,还没想好买哪个。
感觉就是宝马X3精致一点,稍微高档次一点。陆放就大气很多,品牌档次弱一点,胜在质量好,开了10年丰田,确实没什么毛病,朋友们的同期的德系车毛病确实不少了,修起来麻烦。纠结中……
2023-05-17 20:28 来自广东 回复
共有条对话 >
石头4967 关禁闭 已屏蔽
速腾
喜欢哪个来哪个
2023-05-17 20:34 来自辽宁 回复
共有条对话 >
泰安车友9130978 关禁闭 已屏蔽
天津这边两年无息优惠两万。35落地。想问一下34落地贷款有利息吗
2023-05-17 22:38 来自天津 回复
共有条对话 >
纵横江湖12 关禁闭 已屏蔽
尊贵初步优惠1.5,应该偏少了一点吧
2023-05-18 00:02 来自福建 回复
共有条对话 >
ie制造者 关禁闭 已屏蔽
锋驭
尊贵照3万谈
2023-05-18 00:55 来自广东 回复
共有条对话 >
纵横江湖12 关禁闭 已屏蔽

你对丰田是真爱,会考虑X3的,应该都不会考虑陆放的吧,毕竟豪华品牌和普通品牌的差别

2023-05-18 15:52 来自福建 回复
共有条对话 >
liddong 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
我感觉x3也不错,陆放就是空间大一些,宝马的操控性是陆放不能比的
2023-05-19 13:06 来自安徽 回复
共有条对话 >
浪曦1969 关禁闭 已屏蔽
我优惠3万落地34.1
2023-05-20 16:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
小小小汽车24 关禁闭 已屏蔽
保险是不是少了点
2023-05-20 21:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
陆放1019 关禁闭 已屏蔽
我的尊贵就优惠了1.7,全款不受欢迎
2023-05-23 17:27 来自陕西 回复
共有条对话 >
大明6429 关禁闭 已屏蔽
我谈了3万,后来又给我加这个钱那个钱的,算下来也就谈了2.5万
2023-05-25 08:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56