这车山东什么优惠啊?

大米饭4710
0浏览/2023-08-22 20:46/发布于 山东
+关注
问了好几家,每家价格差的都挺多。不敢下手啊。买了呼呼的降价,心里肯定不好受。都说奔着3个多。3都够呛

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

济南车友4253035 关禁闭 已屏蔽

不着急用车就等到年底,年底厂家和4S店都在冲销量,但丰田车还不至于像大众、奥迪那种降幅。以我15年丰田车主的经验,济南五家4S店,最靠谱的是润华,最垃圾的是中升,济南的准车主们在选择购车时,一定擦亮眼睛。

2023-08-23 08:28 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

空逍客 关禁闭 已屏蔽
河北大概全款2.5,上2.8都困难,圈里大神都怎么提的?
2023-08-22 20:55 来自河北 回复
共有条对话 >
时光吹老了青春1 关禁闭 已屏蔽
去济南看看优惠4个没问题 置换的话4.5。贷款五年
2023-08-22 23:54 来自山东 回复
共有条对话 >
济南车友4253035 关禁闭 已屏蔽

不着急用车就等到年底,年底厂家和4S店都在冲销量,但丰田车还不至于像大众、奥迪那种降幅。以我15年丰田车主的经验,济南五家4S店,最靠谱的是润华,最垃圾的是中升,济南的准车主们在选择购车时,一定擦亮眼睛。

2023-08-23 08:28 来自山东 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友3823267 关禁闭 已屏蔽
买车不能那么想,没有最低,都买便宜的,让我们21年头批韭菜情何以堪
2023-09-25 17:57 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
鲁L77777 关禁闭 已屏蔽
异地提车,分期到4.4了
2023-10-01 15:12 来自山东 回复
共有条对话 >
sandyguo00 关禁闭 已屏蔽

我9月28口提的车,张家港东联丰田,2.5混动旗舰款,不贷款优惠3.2W。可以借鉴参考一下。

2023-10-01 21:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
大米饭4710 楼主 关禁闭 已屏蔽
济南全款,加上置换补贴,还有政府补贴3个多。刚刚提
2023-10-02 22:45 来自山东 回复
共有条对话 >
铁血之菜苗 关禁闭 已屏蔽
马上老美又要限制芯片出口了,车价还不好说哇
2023-10-04 09:47 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56