热门 三代SH瞎折腾之carplay&自动空调

勛勛吖
0浏览 · 2023-01-16 00:24· 发布于江苏
关注
过年无聊,买了一个日产拆车DA屏,虽然是电阻屏,但是被carplay吸引,音质无敌了(之前的六碟和歌乐的蓝牙都不咋地)。框架只有一个螺丝可以固定问题不大,折腾一番接线顺利装车,可惜面板还在路上先凑合用用。
自动空调无损安装,插上重新点火就能使用,终于不用羡慕2.5和SE车主了,但是面板也没到,先试一下
先凑合看看图,回头两个面板到了再更新

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卡卡和多多多多 关禁闭 已屏蔽
这个安装好了,方控能正常使用吗
2023-01-16 04:59 来自河北 回复
富士铁粉 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
动手能力强
2023-01-16 08:16 来自广东 回复
昆明车友6091157 关禁闭 已屏蔽
实在是不能理解为什么大家会这样热衷CarPlay,这就是个食之无味的鸡肋。先说软件,我自己是苹果手机,之前以为接上了Carplay,所有手机上APP可以完全投屏到车机操控,结果,只有为数不多支持Carplay的软件可以投屏到车机上(支持Carplay软件并不多)。再说分辨率,***,通过Carplay投到车机上的画面分辨率画质低到惨不忍睹,毫无违和感。最后说用途,目前为止没发现Carplay有太大用途,我车机高德地图杠杠的,通过手机呼唤模式和与车机蓝牙连接完全实现语音接听电话功能,车机通过接通手机热点上网随心随意等等等
2023-01-16 08:50 来自云南 回复
勛勛吖 楼主 关禁闭 已屏蔽
完工
2023-01-16 19:03 来自江苏 回复
勛勛吖 楼主 关禁闭 已屏蔽
特别注明一下,原车如果不带摄像头的小伙伴,买摄像头需要买不带标尺线的星光夜视,我因为原车的是之前加装的带线摄像头,所以现在车机带一个标尺线,摄像头也带一个,导致画面比较复杂
2023-01-16 19:55 来自江苏 回复
自由鸟1205 关禁闭 已屏蔽
森林人
谢谢分享
2023-01-17 15:25 来自河北 回复
佛山车友3418581 关禁闭 已屏蔽
原来的空调控制面板直观直接
2023-02-10 19:32 来自广东 回复
火焰山脚下 关禁闭 已屏蔽
楼主音质比原车6cd好吗
2023-02-23 18:07 来自新疆 回复
Barry1997 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
牛逼
06-17 05:06 来自广东 回复
ZAYH 关禁闭 已屏蔽
眼界放宽一点,用过这些高端带Carplay的主机后你就会后悔为什么没有早点改
06-19 00:50 来自广东 回复
o胖胖o 关禁闭 已屏蔽
森林人
空调双区也可以用?
06-20 20:36 来自天津 回复
佳宾2014 关禁闭 已屏蔽

改的很完美,谢谢分享

06-21 18:51 来自浙江 回复
空谷幽兰WYJ 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
空调面板也刚换过
06-21 22:04 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56