【直播结束】聚焦蓉城车生活 成都车展探馆直播

精彩评论

新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
办理完值机和托运,等人齐就要出发啦
2021-08-25 06:35 回复
奥德赛
今天北京天气真不错~准备出发啦!据说成都最近一直有雨,有点担心呢~有成都的朋友在吗
2021-08-25 05:47 回复

全部回复 只看楼主

奥德赛
早起的鸟儿有虫吃~出发!
2021-08-25 06:19 回复
奥德赛
到啦
2021-08-25 06:21 回复
奥德赛
办理完值机和托运,等人齐就要出发啦
2021-08-25 06:35 回复
奥德赛
机场这次的秀儿:小鹏P7,可以说是新势力中相当有实力的一波产品了吧!

2021-08-25 06:39 回复
奥德赛
空气清新!准备托运~
2021-08-25 07:06 回复
奥德赛
光速战斗!吃饱了才有力气干活
2021-08-25 07:18 回复
奥德赛
一早的鼓励!元气满满~
2021-08-25 07:20 回复
奥德赛
沃尔沃XC60新能源,如果有60w你会选他吗
2021-08-25 07:24 回复
奥德赛
准备登机~
2021-08-25 07:31 回复
奥德赛
来喽,准备粗发
2021-08-25 07:34 回复
奥德赛
登机啦!这一飞机我猜得有百分之七八十是汽车老师都满啦~
2021-08-25 07:40 回复
奥德赛
来一波腿部空间评测,身高178,体重160斤,正常坐姿,腿部空间基本为0
2021-08-25 07:48 回复
奥德赛
出发前再来一题,第一个猜对车型的同学获得汽车之家洗漱包一个~
2021-08-25 07:49 回复
奥德赛
马上就要起飞啦,兄弟们我们稍后成都见
2021-08-25 07:52 回复
Vampire丨威廉 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

60万买沃尔沃XC60???一定是我的问题。

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6

支持

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6

关注更新

纵爱丶有自由 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
成都你好,我们来啦
2021-08-25 10:55 回复
拓扑办公 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56