【直播结束】聚焦蓉城车生活 成都车展探馆直播

新车快报员 奥德赛
0浏览/2021-08-20 17:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线播放想订阅此频道,戳这里了解详情

【关于成都车展】
2021成都车展即将于8月29日开幕,作为国内4A级车展之一的成都车展,今年因疫情影响延期后的重磅回归!成都车展可谓是备受瞩目,各大汽车企业也将带领自家的压轴车型在此次成都车展隆重亮相!接下来让我们一起看看,有哪些车型值得期待。
您是否迫不及待地想了解本次车展的最新资讯?我们的编辑会以图文直播的形式为大家带来最新鲜的探馆信息,敬请期待!
在直播的过程中,我们还会与网友进行问答互动,中奖的朋友会得到相应奖品。快快来参与活动吧!

【车展日程安排】

【奖品设置】

【活动规则】
1、探馆过程中,编辑随时在楼层中提出问题,网友通过回楼方式回答问题,满足编辑提问要求的用户将会获得相应礼品。
2、修改答案取消该题获奖资格。
3、当天获奖用户名单于次日公布,并于探馆结束后30个工作日内联系获奖用户寄发奖品。

【新车介绍】-点击图片精彩直达

【日程安排】-点击图片精彩直达

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
办理完值机和托运,等人齐就要出发啦
2021-08-25 06:35 回复
奥德赛
今天北京天气真不错~准备出发啦!据说成都最近一直有雨,有点担心呢~有成都的朋友在吗
2021-08-25 05:47 回复

全部回复 只看楼主

奥德赛

2021-08-20 17:53 回复
奥德赛

2021-08-20 17:53 回复
奥德赛

2021-08-20 17:54 回复
奥德赛

奥德赛

备用5

三块钱的炸鸡 关禁闭 已屏蔽

冲啊!!!!

缕缕阳光1 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

前排支持!!火钳刘明~~

Thor_odlnson 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
备用6
Thor_odlnson 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
备用7
万年小资丶 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
达达以大大 关禁闭 已屏蔽
迈腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    三块钱的炸鸡 关禁闭 已屏蔽
    支持
    郑州永恒汽配 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          奥德赛
          古德猫宁啊大家!又是一年一度的成都车展啦~给大家展示下此次将陪伴我一周的家伙什儿
          2021-08-25 05:29 回复
          奥德赛
          今天北京天气真不错~准备出发啦!据说成都最近一直有雨,有点担心呢~有成都的朋友在吗
          2021-08-25 05:47 回复
          奥德赛
          今天外面的云真是绝绝子了太爱睡觉,很久没看到朝阳了
          2021-08-25 05:52 回复
          奥德赛
          趁大家都还没醒,偷偷来一道“早起的鸟儿有虫吃”题老规矩,猜猜此次编辑坐的是什么车第一个猜对的获得牛年公仔一个
          2021-08-25 05:55 回复
          哭吧笑吧123 关禁闭 已屏蔽
          迈腾B7L
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56