热门 结婚的也许并非初恋,17款2.5豪华琥珀金1700公里提车作业

全部回复 只看楼主

anhyline 关禁闭 已屏蔽

安特卫普九王爷 2017/08/02 17:57:20 发表在 74楼

豪华版的副驾是电动调节吗

不是
anhyline 关禁闭 已屏蔽

524030054 2017/07/28 09:30:04 发表在 53楼

我的也是2.5豪华版的,裸车加红色220000,购置税19500,全保8500包上牌500,你的呢?

保险够便宜的啊,我10000+
荆州红骏 关禁闭 已屏蔽
奇骏

anhyline 2017/08/02 21:42:25 发表在 82楼

保险够便宜的啊,我10000+

要这么贵吗10000
宜昌车友5349233 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    拯救大叔尚恩 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    然初恋的影子,却在心中挥之不去~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 
    dycsm968 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      广州车友4617802 楼主 关禁闭 已屏蔽

指日可待0505 2017/07/27 16:06:41 发表在 52楼

刹车时尾灯是啥样的

红色的
      2017-08-04 19:35 回复

bc1999 2017/07/31 23:36:17 发表在 59楼

北京车友发来贺电

谢谢北京好车友,北京也算我半个故乡
      2017-08-04 19:36 回复

心向远方201708 2017/08/01 13:50:15 发表在 60楼

我订的也是17款2.5豪华琥珀金。等待中。。。

握个爪
      2017-08-04 19:36 回复

碧海行风 2017/08/01 15:59:25 发表在 62楼

我在广州,我想了半天,还是珠光白吧,一年从4月到11月都那么热,还是选个尽量少吸热的颜色吧,省点空调吧,又热又费油,那可不是闹着玩的。如果我在北方,果断琥珀金。

珠光白有点黄,显旧
      2017-08-04 21:42 回复
      mw9hiw0f 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      日产的内饰是真丑啊!! 唉。。。

温柔超人追风筝 2017/08/02 07:30:20 发表在 63楼

在纠结欧蓝德和奇骏

我原来主要看中欧蓝德空间,你对空间要求高就欧蓝德,否则奇骏
      2017-08-04 21:43 回复

eastmystery 2017/08/02 10:15:13 发表在 66楼

我也看中欧蓝德了,跑偏不是四轮定位和动平衡的问题吗?还是设计缺陷?听关心这问题的。还有就是楼主说了薄薄的车漆了,就知道为什么大众贵了,没什么好纠结的,一分钱一分货。

不是四轮定位和动平衡的问题,骨子里的毛病
      2017-08-04 21:44 回复
      屠书 关禁闭 已屏蔽
      奔腾X80
      楼主、第二排靠背角度就这么直?
      极端份子2014 关禁闭 已屏蔽
      方向盘有共振吗?

明月太白 2017/08/02 13:14:18 发表在 69楼

握握手 恭喜提车。

2017-08-05 07:50 回复

磊子小拽 2017/08/02 14:23:35 发表在 70楼

楼主的U盘用的多大的?啥牌子我试了好几个都不读盘,原车中控。

东芝,我原来的U也不行,换这个就可以了
      2017-08-05 07:51 回复

zhuoyue1717 2017/08/02 17:08:12 发表在 73楼

跑长途怎么样,噪音大吗,我的-5高速超过110风噪大到不能忍

高速风噪确大

安特卫普九王爷 2017/08/02 17:57:20 发表在 74楼

豪华版的副驾是电动调节吗

手动的
      dior的香水1982 关禁闭 已屏蔽
      C4 PICASSO
      内容正在审核···
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56