结婚的也许并非初恋,17款2.5豪华琥珀金1700公里提车作业

全部回复 只看楼主

dtdx55 关禁闭 已屏蔽
楼主你可以试试,假如说你自动启停开启,红绿灯时候你踩刹车时候,车熄火,这时你动一下方向盘车都会重新启动。
阿林卡卡 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
价格多少?
诸葛戏貂蝉 关禁闭 已屏蔽
奇骏
楼主好选择,奇骏会带你去到想去的地方
2655051 关禁闭 已屏蔽
不跑高速就不会下降很多。
林宏阿Q 关禁闭 已屏蔽
恭喜,很好看的颜色
wangctao 关禁闭 已屏蔽
johnnie318 关禁闭 已屏蔽

眼镜一辈子 2017/07/26 13:18:34 发表在 31楼

相信你的选择

周一提车啦,2.5L豪华琥珀金!哈哈
西安车友1718310 关禁闭 已屏蔽
豪华是没后雷达吧?
阳069 关禁闭 已屏蔽

524030054 2017/07/28 09:30:04 发表在 53楼

我的也是2.5豪华版的,裸车加红色220000,购置税19500,全保8500包上牌500,你的呢?

你从哪里买的
月光傾城 关禁闭 已屏蔽

眼镜一辈子 2017/07/25 16:38:43 发表在 主楼

上一辆车是2010年买的经典福克斯,福克斯确实是一辆好车,小福兢兢业业陪伴我7年时间,没有出过问题。有换车想法是从去年底开始,正式提上换车日程是春节后,因为计划要换车,赶紧就去补办居住证,这些前期工作先做了。以免到时用到。  先说说选车:这次选车就选SUV了,轿车不看了,因为有时间还想出去看看祖国的大好河山。自驾去过西藏(开同学SUV),去过云南感觉还是SUV方便。同学中有开奔驰GLC的,有开宝马5系的,去年底好哥们换了雷克萨斯NX200T,也有想过上个豪车吧,奔马上奔四的人了,知道自己需要什么。但是现在的经济情况真的不好,生意比以前难做,钱也很难赚...

兄弟,关注你了!能否私信一下,我也是十一打算订车,想咨询一下
244986962 关禁闭 已屏蔽
这个颜色是琥珀金吗?
荆州红骏 关禁闭 已屏蔽
奇骏

阳069 2017/09/27 19:03:12 发表在 129楼

你从哪里买的

老家湖北省公安县
阳069 关禁闭 已屏蔽

524030054 2017/09/27 21:04:27 发表在 132楼

老家湖北省公安县

你那里价格真合适。回来我也按你的价格。打价试试
焚香诚 关禁闭 已屏蔽
奇骏
初恋CRV,领证奇骏
广州车友4617802 楼主 关禁闭 已屏蔽

缥缈清尘 2017/09/27 09:52:48 发表在 128楼

豪华是没后雷达吧?

没有
2017-09-30 10:27 回复
狼跑天下吃肉 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这启停啥原理,我一般在镇上开车,难道刹车踩到底这车会自动熄火?楼主和我讲讲看,我2.0和2.5选不好了
桂林车友0733934 关禁闭 已屏蔽
已定琥珀金至尊版
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56