结婚的也许并非初恋,17款2.5豪华琥珀金1700公里提车作业

全部回复 只看楼主

重庆车友4766190 关禁闭 已屏蔽
楼主,贴那个碳纤维用助粘剂没有,还是直接用 3M沾的?
南京车友7735823 关禁闭 已屏蔽
2.5豪华琥珀金,也是我的选择,等车中
smartbanana1211 关禁闭 已屏蔽
我的也是2.5琥珀金,不过是米内……
hater315 关禁闭 已屏蔽
骊威
顶一个,好看的琥珀金!
广州车友4617802 楼主 关禁闭 已屏蔽

印象1975 2017/07/26 23:33:16 发表在 41楼

楼主,贴那个碳纤维用助粘剂没有,还是直接用 3M沾的?

3M粘的
2017-07-27 08:48 回复
重庆车友4766190 关禁闭 已屏蔽

眼镜一辈子 2017/07/27 08:48:33 发表在 45楼

3M粘的

我也想直接沾,但是卖家说要用助粘剂
garyli 关禁闭 已屏蔽

眼镜一辈子 2017/07/26 15:11:30 发表在 32楼

我觉得比较耐脏

好的
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

老谭guitar 2017/07/26 16:13:14 发表在 33楼

碳纤维面板求地址

发了地址,被删掉了。也没法私信你
      2017-07-27 11:07 回复
      BAIKANG_ 关禁闭 已屏蔽
      深圳车友1526 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V新能源
      刹车时尾灯是啥样的
      荆州红骏 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      我的也是2.5豪华版的,裸车加红色220000,购置税19500,全保8500包上牌500,你的呢?
      与你差不多
      2017-07-29 07:20 回复
      天亮想睡觉 关禁闭 已屏蔽

眼镜一辈子 2017/07/25 16:38:43 发表在 主楼

上一辆车是2010年买的经典福克斯,福克斯确实是一辆好车,小福兢兢业业陪伴我7年时间,没有出过问题。有换车想法是从去年底开始,正式提上换车日程是春节后,因为计划要换车,赶紧就去补办居住证,这些前期工作先做了。以免到时用到。  先说说选车:这次选车就选SUV了,轿车不看了,因为有时间还想出去看看祖国的大好河山。自驾去过西藏(开同学SUV),去过云南感觉还是SUV方便。同学中有开奔驰GLC的,有开宝马5系的,去年底好哥们换了雷克萨斯NX200T,也有想过上个豪车吧,奔马上奔四的人了,知道自己需要什么。但是现在的经济情况真的不好,生意比以前难做,钱也很难赚...

请问一下奇骏的这个大屏是一通电就亮起来的吗?

天亮想睡觉 2017/07/31 09:32:10 发表在 55楼

请问一下奇骏的这个大屏是一通电就亮起来的吗?

是的,你也可以关掉
      2017-07-31 17:01 回复
      天亮想睡觉 关禁闭 已屏蔽

眼镜一辈子 2017/07/31 17:01:46 发表在 56楼

是的,你也可以关掉

按哪个键关掉?

天亮想睡觉 2017/07/31 17:43:29 发表在 57楼

按哪个键关掉?

左边哪个旋转按钮,垂直按一下就关了
      2017-07-31 23:10 回复
      bc1999 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA
      北京车友发来贺电
      长沙车友0257195 关禁闭 已屏蔽
      我订的也是17款2.5豪华琥珀金。等待中。。。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56