M系最硬核成员-M4 GTS提车作业

精彩评论

daniel198444 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
万恶的资本主义

全部回复 只看楼主

Jeffery992 楼主 关禁闭 已屏蔽

lihaowen19931129 2019/06/03 13:05:54 发表在 40楼

座椅不是赛道座椅啊

不是
2019-06-03 13:06 回复
中分的蜗牛 关禁闭 已屏蔽

小z回来了 2019/05/24 17:29:28 发表在 32楼

我就是GT3RS 991.1 请了解一下是不是自带原厂防滚架。我只是善意提醒。不要带情绪。了解清楚了再回

偶遇卖日潮老哥
Chris_EDM 关禁闭 已屏蔽
Bavaria BMW是Edmonton的dealer阿,你图上发的磨砂和实拍好像不大一样啊?这辆gts我也去看过好几次了卖美帝去了?
Chris_EDM 关禁闭 已屏蔽

陈大发Can 2019/05/25 09:03:44 发表在 33楼

Bavaria BMW 不是我们Edmonton这边的吗?卖到美国去了?

应该是借图用而已 我在autotrader上看那辆gts还没卖出去。万年搁二手车那边摆着
赵泡菜 关禁闭 已屏蔽
哇真滴帅

Chris_EDM 2019/06/03 21:46:23 发表在 44楼

应该是借图用而已 我在autotrader上看那辆gts还没卖出去。万年搁二手车那边摆着

对 借图用 只是觉得他这张角度特好看
2019-06-05 00:35 回复
上海车友7795965 关禁闭 已屏蔽
凯越
就是不喜欢这轮毂
放开我小姨 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
真漂亮!楼主是一个幸福的男人,能拥有如此尤物。GTS和你是有缘的。另外我想请教一下,你说的把橘色前唇“抽出来”。这句我没看懂,什么叫抽出来?是指它原本就在,只不过隐藏在底下是看不到的,需要工具把它给抽出来?这个是GTS的专属吗?

放开我小姨 2019/06/08 10:02:36 发表在 48楼

真漂亮!楼主是一个幸福的男人,能拥有如此尤物。GTS和你是有缘的。另外我想请教一下,你说的把橘色前唇“抽出来”。这句我没看懂,什么叫抽出来?是指它原本就在,只不过隐藏在底下是看不到的,需要工具把它给抽出来?这个是GTS的专属吗?

对 是你说的这样
2019-06-08 10:03 回复
尸哥哥 关禁闭 已屏蔽
M4……又一梦之车
放开我小姨 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

JerryrreJ 2019/06/08 10:03:25 发表在 49楼

对 是你说的这样

谢谢答疑解惑!祝你愉快。
aam8j3qrz 关禁闭 已屏蔽
前脸根m3一模一样...感觉外观就是m3切了后座来的
ULTRA_TURBO 关禁闭 已屏蔽
老板从Edmonton 提的?
心動網友 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
可惜 国内没办法
doctorho 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,非常漂亮的车。楼主在马里兰州吗?在哪个城市呢?
越剑吴钩 关禁闭 已屏蔽
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
早安!
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
你是这条街最靓的仔
叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
Model X
河南人民发来贺电
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56