M系最硬核成员-M4 GTS提车作业

81911 96 宝马M系论坛
只看楼主
JerryrreJ 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈精彩内容戳这里

久违提车作业刻我等太久
   M4相信家都陌生但今天我要讲台gtsGTS在论坛里家肯定都知道但我发现在生活中知道GTS人真之又简单聊聊它吧全球700台中国14台500匹马力(460+40水喷射系统爆发马力)轮胎米其林cpu2半热熔轮胎然后发动机M4样都3.0L L6发动机原厂自带防滚架听说还中国第台原厂自带防滚架且可以合法
   车周末提提车当天里程只有240KM对于16年车真太太新能找到这么状态缘分吧也差次见到它时候真就爱起初我也看有M2雷霆M3 csM4 csm2雷霆新车这边6-7万但m3cs 7-8万我当时就想买m2雷霆干嘛加1万买m3cs然后我又看到m4 gts只要9万何况性能各方面都比它们所以果断决定买gts(其实当时心里第首选还m4这系列)然后当时看m4 cs价格太贵全新手几乎个价格10-11万所以我果断放弃但gts虽然发动机些配置cs但颜值那些还吊打cs其实我朋友都要我考虑AMGRS但我真对它们没点兴趣纯粹就喜欢宝马吧
   当时有些朋友说gts通过性日常驾驶太难受其实这些我也懂但我就爱它啊别人说也没用

让我臭美哈哈哈提车第

提车当天只有240km我朋友他们都以为全新车但它实际手车哈哈哈哈简直捡白菜美国新车12-13万这样想血赚4万我看carfax显示这车在80km时候就被任车主卖掉然后从17年开始就直放在现在这Dealer处吃灰然后今年我又让它复活现在开到960km动力真每给脚油就有源源动力涌m2模式真给到2000转回火声就噼里啪啦放鞭炮回头率真爆炸
  面放些照片给起分享专业摄影师纯手机拍摄家别吐槽

我们这边最繁华条街停路边老外来找你聊天

这角度迷之奇怪

gts心脏

传说中水喷射系统说实话我还没搞明白它工作原理但我只知道额外40匹马力就靠它

信仰充值个m手套但说实话alcantara再戴手套手感真如果方向盘碳纤维就完美

仪表盘这些特别只有个gtslogo显示在个橘色alcantara描边然真看gts

因为赛道版在后窗处贴个自己名字 Jeffery992

这台车轮毂我喜欢它原因之鸟巢轮毂普通银色就完美gts用橘色内饰防滚架呼应然后前面橘色前唇我今天才拉出来瞬间战斗气息

因为自己没起落架只有个千斤顶简单工具自己捣鼓午才把前唇抽出来但这前唇真我没抽出来之前就已经蹭心真心痛

喜欢它个原因OLED尾灯太漂亮就像鱼尾巴

相比前脸屁股就几乎m4尾翼屁股加个gts排气用m performance 全段钛合金排气

后视镜还普通m4样子

然后内饰细节

内饰真除开alcantara外只有这个gts logo能告诉这台gts对 像还有防滚架可以提醒你 哈哈哈

门我想吐槽减重可以理解个尼龙带可以理解但你设计位置太尴尬如果能设计再靠后点就方便关门

然后这几天我发现晚座椅m带夜光功能

通废话这么知道人在看次码这么因为真太爱这台车话想说那我也打扰点今天兄弟照片我就去睡觉希望能申精哈哈哈哈谢谢版主
朋友座驾也当年雷克萨斯顶级车ISF自然吸气v8400匹马力想当年也对标M3实力觑吧

ISF&GTS

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      daniel198444 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      万恶资本主义
      2019-05-18 0+1
      LA_KOlA_U 宝马M4 关禁闭 已屏蔽
      入M群
      JerryrreJ 奥迪Q5 关禁闭 已屏蔽

LA_KOlA_U 2019/05/18 13:20:23 发表在 板凳

入M群

我可以吗我私信你
      LA_KOlA_U 宝马M4 关禁闭 已屏蔽

JerryrreJ 2019/05/18 13:21:42 发表在

我可以吗我私信你

没问题啊
      鸡你太美咯 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      牛逼GTS
      半疯半傻半骚年 捷豹F-TYPE 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被半疯半傻半骚年设为精华帖

帖子标题M系最硬核成员-M4 GTS提车作业

精华理由精华鼓励
      安锐网络 奔驰GLA 关禁闭 已屏蔽
      哇 这也太帅
      2019-05-19 0+1
      马化腾888999 迈巴赫S级 关禁闭 已屏蔽
      M4cs用m performance 全段钛合金排气吗

马化腾888999 2019/05/19 03:08:24 发表在 8楼

应该 gts就包围水喷射系统尾翼
      马化腾888999 迈巴赫S级 关禁闭 已屏蔽

JerryrreJ 2019/05/19 05:43:00 发表在 9楼

应该 gts就包围水喷射系统尾翼

像官网没有说明
      小z回来了 奥迪RS 5 关禁闭 已屏蔽
      911 GT3RS才台可以合法有防滚架赛车
      2019-05-20 0+1

z回来 2019/05/20 20:37:43 发表在 11楼

911 GT3RS才台可以合法有防滚架赛车

去问问911gt3rs在国内原厂带带防滚架
      2019-05-21 0+1
      打破惯例 雷克萨斯GS 关禁闭 已屏蔽
      最后看到IS F惊呆同款F路过
      BimmerCode推广大使 宝马M4 关禁闭 已屏蔽

马化腾888999 2019/05/19 03:08:24 发表在 8楼

M4csMP排气M4 ZCP运动排气尾嘴没有喷黑
      遠呂智_ 宝马M4 关禁闭 已屏蔽
      前唇太会烦恼吗
      candyfox 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      开这车腰
      弓笑天 Rogue 关禁闭 已屏蔽
      VT像路见过
      LeoLee1028 英菲尼迪Q50 关禁闭 已屏蔽

弓笑天 2019/05/21 21:41:12 发表在 17楼

VT像路见过

盒盒盒就
      2019-05-22 0+1
      Shyco66 博越 关禁闭 已屏蔽
      群友路过
      2019-05-22 0+1
      蒙蒙哒哒哒吗 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56