沉浸式用车|415天驾驶1.2万公里用车感受

林空溪 奥迪Q6
0浏览/2024-04-14 16:07/发布于 浙江
+关注
哈喽,哈喽,大家好,又跟大家见面了!我是90后,野生汽车博主,非专业车评人!我也是汽车之家优质论坛达人-林空溪!

我买的是45TFS1齐云型飞骑套装,2.0T  7座。提车已经一年多了,总里程已经超过1万公里。奥迪作为上汽的新力量,显然还是有很多人不了解奥迪Q6的。那今天让我从Q6车主的角度,带你感受一下这台车!

外观很霸气,气场十足~和GLE和宝马X6停在一起毫不逊色,看着还大一些~过年回老家也是很有面子,亲戚都问这车要八十万吧,看着很帅~非常有排面,亲戚也有买GLC的,和我这车停一起就像个小弟弟,看着像玩具一样,好几个亲戚要用我车当婚车头车

多功能设计对于6座款而言,由于第2排是独立座,只能前后移动,唯有第三排座椅可分段折叠,折叠之后的长度是1.28米,最小宽度1.15米,即使是最大号的32英寸旅行箱,也能容纳8个,空间之宽裕,由此而见(下图所示)。如果是7座款,后两排座椅都能折叠,折叠之后地板纯平,自后排出风口算起,长度2.2米,容积2398升。

车子算很省油的了,综合油耗10个吧,高速大概8.3个油,市区在10.5左右~感觉比我朋友1.8的途观省油,比2.0的昂科威也省油。

这辆车最让我满意的就是操控驾驶体验了。我个人是一个比较喜欢追求驾驶感的车,但是又因为家里有了宝宝,必须向空间妥协买SUV,所以在试驾了同级别的奔驰和宝马之后,感觉均衡性最好的还是这辆Q6了,不管是舒适性还是驾驶性,都能兼顾,开起来很运动很灵活,坐起来很宽敞很舒服,这点令我十分满意。

另我给各位之家宝子分享一下购车策略:
1.最近汽车之家平台搞小动作,推出超级补贴活动,购车就有一定的现金补贴,参与流程我放图上了,想买车的朋友赶紧去薅羊毛吧!
最重要的这次超级补贴活动页,全车系参与返现,且额度还没有限制!
(到汽车之家APP搜【买车必给】就能看到超级补贴活动页)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一身何求2 关禁闭 已屏蔽
明锐

比较好的一款车,支持支持!!!!

04-14 17:11 来自四川 回复
春日小雨点 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这车队开出去,气场很足
蚊子_Ma 关禁闭 已屏蔽
你买的是45TFS1齐云型飞骑套装,2.0T 7座。照骗是雨林。
04-14 21:40 来自福建 回复
柳州车友1633140 关禁闭 已屏蔽
整个论坛全靠一个媒体试驾人在吹,真实车主在哪里?
04-15 23:32 来自广西 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宏光MINIEV

这鹅卵石不错,我们这边可以卖钱

04-19 20:52 来自福建 回复
    星光聚满眼眸 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    奥迪Q6现在也降价了吗?降价多少了?
    04-19 20:58 来自山东 回复
    极速威龙 关禁闭 已屏蔽
    启辰VX6
    现在是新能源车的时代!
    04-19 21:10 来自广东 回复
    不吃肥肉A 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    这个汽车大是真的大,只是跟途昂一个级别头疼
    04-19 22:18 来自浙江 回复
    开心与幸福共存 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    就是价格太贵,买不起
    04-20 13:48 来自广东 回复
    Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    车子我是真喜欢,点赞!
    04-20 14:12 来自湖北 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    做和尚撞钟 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    汽车之家的超级补贴政策还是很不错的。
    04-20 14:22 来自河南 回复
    Rush小宇 关禁闭 已屏蔽
    魔方
    车大气,拍出来的照片也霸气
    04-20 15:01 来自山东 回复
    芥末章小鱼 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    这个补贴还是很实在的,如果是我也会考虑的,就是这个和途昂一个平台就很讨厌
    04-20 15:50 来自浙江 回复
    是霜雪吖 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    外观确实霸气,适合男的开
    04-20 17:54 来自广东 回复
    宏光MINIEV
    本楼已被删除
      宏光MINIEV
      本楼已被删除
        老冯头 关禁闭 已屏蔽
        旗云
        还是奥迪更加高级豪华
        04-20 20:06 来自山东 回复
        老冯头 关禁闭 已屏蔽
        旗云
        大奥迪真是霸气十足
        04-20 20:10 来自山东 回复
        我爱吃冰粉 关禁闭 已屏蔽
        凡尔赛C5 X

你这是又来了一遍,坚韧不拔的意志力让我折服

04-20 20:47 来自河北 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56