热门 新人老车前来求教各位大神,迷茫太多爱它不好下口。

hujunwei
0浏览 · 2019-04-02 19:29
关注
车库封存七年了

七年后的第一场桑拿,带着车衣封存的,搓下来的灰有二两多,还不算太多。

这一面一撮干净叫我想起
北宋.苏轼
横看成岭侧成峰,远近高低各不同。
不识庐山真面目,只缘身在此山中
对于同一事物,不同的角度会有不同的认识;观察问题应客观全面,如果主观片面,就得不出正确的结论。

背的轮胎罩以为已经老化,洗干净跟新的一样原版原装。

仪表盘公里数都是实打实的12万多公里

这轮胎后面再讲,现在看着新的不成样。

内饰也基本在八成新,还是比较满意

超选四驱好像原来就没有挂过一次,四驱档杆头的颜色跟挂挡头的颜色不一样。

简单洗好了出来拍了一张,还不清楚这东东是什么型号

到这里我只能说我很喜欢这辆车尤其是年龄,出厂铭牌是2001/5/21日

以上是车子从车库提出来的一些照片,这车我从09年一直垂涎欲滴的想弄到手,苦于关系不到位,手续不健全各种原因把我的越野梦想扼杀了,时隔九年机缘巧合又让我有机会接触这辆车,又把我的心给勾起来,车还是这一辆但是从二十几岁到了三十几岁,有点没在青春的年龄上开上。
以下是车子需要面对的问题,及修好还存在的问题。

车子真是放太久了,虽然还是这车,除了车壳,车底已经生锈。

重要部位也锈了

吊起来的下面不能看,都不知道从何下手,还没有开始内部油水电工程。我先慢慢整吧,问题再下个帖子一一奉上,请各位越野前辈们给小弟指点一下需要整改及加装的东西,既然已经得手我就要负责它的下半生。谢谢

点击展开剩余78%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2019-04-02 19:34 回复
KJ清风 关禁闭 已屏蔽
经典33,军车退役手动直腰高配
2019-04-02 20:17 回复
hujunwei 楼主 关禁闭 已屏蔽

KJ清风 2019/04/02 20:17:28 发表在 板凳

经典33,军车退役手动直腰高配

感谢支持,第一次发帖不清楚之处还望理解
2019-04-02 22:03 回复
昆明车友4407285 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    赣州车友2234572 关禁闭 已屏蔽
    卧槽哇封存七年老虎出山啊
    多少钱收的
    必须关注你,希望你多下关于这车的帖子
    信丰小曹 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    好东西
    将近的晚风啊 关禁闭 已屏蔽
    ??流口水!好车,持续关注
    我的汽车之旅 关禁闭 已屏蔽
    2030A
    金丝暔 关禁闭 已屏蔽

azt82qfx6 2019/04/03 09:22:13 发表在 6楼

多少钱收的

不知道多少钱买的可能。价格合理。
    林宇段 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    好东西,慢慢收拾
    金丝暔 关禁闭 已屏蔽
    猎豹汽车外形霸气,是年轻人喜欢的一款车。
    小阿怪阿 关禁闭 已屏蔽
    卖不卖?
    Liu591 关禁闭 已屏蔽
    耐用经典款,我也有一台95年的高低顶,性能ODK,可惜脱审了
    喜乐人生1618 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      at2y8za 关禁闭 已屏蔽
      马自达6

Liu591 2019/06/08 18:06:05 发表在 15楼

耐用经典款,我也有一台95年的高低顶,性能ODK,可惜脱审了

还有吗 我想买
      at2y8za 关禁闭 已屏蔽
      马自达6
      我最喜欢的一款 要是卖请告诉我

at2y8za 2019/06/20 02:10:43 发表在 18楼

我最喜欢的一款 要是卖请告诉我

这车现在已经恢复原厂状态,我先解解毒暂时没考虑出手有机会的话借给你玩玩。
      2019-06-30 01:05 回复

小阿怪阿 2019/06/05 20:57:05 发表在 14楼

卖不卖?

暂时不卖兄弟,我也是好不容易到手先过过瘾。
      2019-06-30 01:06 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56