【FOCUS CAR】VOLVO S90玩大了,长腿辣妹香艳万众国际(第一季)

全部回复 只看楼主

dkey2017 关禁闭 已屏蔽

115815136 2017/11/20 16:44:34 发表在 496楼

我觉得拍的很好,我之前也专门做视频为生,也许你拿这片子和大电影比

那说明你转行转对了,你不适合做视频,这内容明显没点题,音乐和音效都没对轨。。不说别的什么欧美大片的预告片剪辑手法吧。就说内容前面铺垫的W hotel这么长有必要么?现在都是信息碎片化的,你10秒都没出现主题想表达的东西还能搞啊?我广告人做了10多年了。这类demo还好说。成片谁敢这么剪啊
厦门车友3806947 关禁闭 已屏蔽

强子的小奇骏 2017/11/06 23:26:17 发表在 主楼

论视频,我可以和你聊三天两夜。聊车,请各位之家朋友们多多指教。车是朋友新提的,因为工作需要,彰显boss身份,也因为volvo 开着低调奢华有内涵。据说开volvo的都是高学历,我高中同学也是刚提的volvo,人家确实是学霸高学历,不过,Volvo给人的感官就有一种学者风范,不知道我这么说,是不是牵强。再来说说拍摄思路吧因为是视频创作,前期肯定得想好拍什么样的情节,就像上一期,摄影师和smart.https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200231-67893794-6.html#pvareaid=104114有了人,有对应的车,就得构思...

枫木棕很显档次,很有味道
酷派小子啊 关禁闭 已屏蔽
长的好像男的啊
超越自莪 关禁闭 已屏蔽

强子的小奇骏 2017/11/18 22:12:58 发表在 450楼

视频片尾有标记,仔细看哦

不知道哪个 能告诉我吗?
面朝大海1981 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
博客是什么??
遵义车友2592450 关禁闭 已屏蔽
请问大家 身高只有155的小个子女生适合开S90吗 好操作吗
韶关车友2809991 关禁闭 已屏蔽
君威
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁波车友4021895 关禁闭 已屏蔽
    想安全就远离三无车Volvo
    Fhdjss 关禁闭 已屏蔽

dkey2017 2017/11/20 21:30:14 发表在 501楼

那说明你转行转对了,你不适合做视频,这内容明显没点题,音乐和音效都没对轨。。不说别的什么欧美大片的预告片剪辑手法吧。就说内容前面铺垫的W hotel这么长有必要么?现在都是信息碎片化的,你10秒都没出现主题想表达的东西还能搞啊?我广告人做了10多年了。这类demo还好说。成片谁敢这么剪啊

人家楼主本来就是闲着没事拍着玩的,你有点较真了吧

115815136 2017/12/04 21:23:13 发表在 509楼

"论视频,我可以和你聊三天两夜……"

这是楼主开篇的第一句话,人家很认真的在拍摄,当然需要的是很认真的回复,这才能提高,或许他不是职业的,就是拍个试验短片,但是明显的目的就是想提高自己的专业技能,或许他就是想转成专业的呢?给一般人看就是玩。给专业的人看他需要的就是专业的回答才能帮助他自己的提高。

你这话说的就是真代表了我所说的你转行转对了的动机所在。
    强子的小奇骏 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

dkey2017 2017/12/05 15:28:52 发表在 510楼

"论视频,我可以和你聊三天两夜……"这是楼主开篇的第一句话,人家很认真的在拍摄,当然需要的是很认真的回复,这才能提高,或许他不是职业的,就是拍个试验短片,但是明显的目的就是想提高自己的专业技能,或许他就是想转成专业的呢?给一般人看就是玩。给专业的人看他需要的就是专业的回答才能帮助他自己的提高。你这话说的就是真代表了我所说的你转行转对了的动机所在。

大哥,每个人有自己观赏见解,一千个读者就有一千个哈姆雷特,每个人的见地审美都有所不一样,大部分的人对影视专业知识还是不了解,他们看的都是好不好看,合不合他们喜好,就像大家不喜欢看肥皂剧、烂片,可有的人就说好看,,所以,你就别和底下的兄弟较真了,看出来你确实是专业的,我应该叫声前辈,但和楼下的兄弟去辩论专业的知识,那你确实有点欺负他,欢迎大哥多多指教、多多交流,影视我确实还有很多需要提高和学习的,感谢在这里能遇到每一位陌生的人
    2017-12-05 21:44 回复
    奇骏

115815136 2017/12/04 21:23:13 发表在 509楼

感谢兄弟的支持,感恩戴德
    2017-12-05 21:45 回复
    奇骏

天水郡 2017/11/28 14:06:05 发表在 507楼

回复被删除。
    Final Cut
    2017-12-05 21:47 回复
    奇骏

我没有用户名密 2017/11/28 10:36:54 发表在 506楼

请问大家 身高只有155的小个子女生适合开S90吗 好操作吗

论气质,155女生适合Mini,S90更适合长腿气质美女,不适合小萝莉吧
    2017-12-05 21:48 回复

强子的小奇骏 2017/12/05 21:44:55 发表在 511楼

大哥,每个人有自己观赏见解,一千个读者就有一千个哈姆雷特,每个人的见地审美都有所不一样,大部分的人对影视专业知识还是不了解,他们看的都是好不好看,合不合他们喜好,就像大家不喜欢看肥皂剧、烂片,可有的人就说好看,,所以,你就别和底下的兄弟较真了,看出来你确实是专业的,我应该叫声前辈,但和楼下的兄弟去辩论专业的知识,那你确实有点欺负他,欢迎大哥多多指教、多多交流,影视我确实还有很多需要提高和学习的,感谢在这里能遇到每一位陌生的人

是他说他以前吃这口饭的我才和他较真,他是在支持你,但是文不对题还说自己是专业的,那肯定需要告诉他吃这口饭然后转行,那就是缺少你这种对一个爱好的执着追求呗。也所以会给你认真的回复也是出于对你的执着的鼓励。
    奇骏

dkey2017 2017/12/06 14:15:07 发表在 515楼

是他说他以前吃这口饭的我才和他较真,他是在支持你,但是文不对题还说自己是专业的,那肯定需要告诉他吃这口饭然后转行,那就是缺少你这种对一个爱好的执着追求呗。也所以会给你认真的回复也是出于对你的执着的鼓励。

感谢大哥鼓励支持,以后多多交流。
    2017-12-06 14:51 回复
    CHG8510 关禁闭 已屏蔽
    车模优雅,配的音乐也low了吧
    奇骏

yefeng8510 2017/12/08 07:31:27 发表在 517楼

车模优雅,配的音乐也low了吧

个人喜好
    2017-12-09 15:25 回复
    二力禾斗 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      永远只是敷衍 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56