热门 【FOCUS CAR】VOLVO S90玩大了,长腿辣妹香艳万众国际(第一季)

全部回复 只看楼主

eveceve 关禁闭 已屏蔽
迈腾
WELL 不得了, 强烈期待第二季
邢台车友6167986 关禁闭 已屏蔽
拍的太棒了,能给发一份视频吗?我超喜欢
强子的小奇骏 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

自然一样呼吸 2017/11/18 22:49:23 发表在 478楼

我也不认识,抱歉。只是我想看她。建议你利用自己的身份去联系她就是了。

可以有
2017-11-19 00:11 回复
冼逗逗 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    kimi2146 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    说好的走高大上路线,配乐怎么选了个乡村重金属风格的?
    nlp2016 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      上海波哥 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系

强子的小奇骏 2017/11/18 22:15:33 发表在 456楼

楼层最佳标语,么么哒

宜宾车友9498119 关禁闭 已屏蔽

强子的小奇骏 2017/11/06 23:26:17 发表在 主楼

论视频,我可以和你聊三天两夜。聊车,请各位之家朋友们多多指教。车是朋友新提的,因为工作需要,彰显boss身份,也因为volvo 开着低调奢华有内涵。据说开volvo的都是高学历,我高中同学也是刚提的volvo,人家确实是学霸高学历,不过,Volvo给人的感官就有一种学者风范,不知道我这么说,是不是牵强。再来说说拍摄思路吧因为是视频创作,前期肯定得想好拍什么样的情节,就像上一期,摄影师和smart.https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200231-67893794-6.html#pvareaid=104114有了人,有对应的车,就得构思...

楼主,这音乐叫什么名字,谢谢
      lb_1996 关禁闭 已屏蔽
      chihuade 关禁闭 已屏蔽
      说句实话,这模特卸了妆肯定一天世界
      luckynlx 关禁闭 已屏蔽
      妹子有点熟。。。。很爽很赞。
      蚌埠车友7509219 关禁闭 已屏蔽
      经典全顺

强子的小奇骏 2017/11/18 22:10:28 发表在 444楼

哥喜欢就好

这车我肯定喜欢!应该大部分人都喜欢这车!
      探索真理 关禁闭 已屏蔽
      昊锐
      此女是?
      0万事如意0 关禁闭 已屏蔽
      大片既视感
      dkey2017 关禁闭 已屏蔽
      讲真。。视频真的一般,开场W hotel没给你钱了?特写加追踪的。。。音效突兀BGM节奏和画面节奏脱离的蛮惨的。。蒙太奇的手法看着想好好玩但是玩的很尬。。太多可吐槽的地方了。但是原创。。值得推崇和鼓励。。
      Fhdjss 关禁闭 已屏蔽

dkey2017 2017/11/20 15:54:15 发表在 495楼

讲真。。视频真的一般,开场W hotel没给你钱了?特写加追踪的。。。音效突兀BGM节奏和画面节奏脱离的蛮惨的。。蒙太奇的手法看着想好好玩但是玩的很尬。。太多可吐槽的地方了。但是原创。。值得推崇和鼓励。。

我觉得拍的很好,我之前也专门做视频为生,也许你拿这片子和大电影比
      福州车友6730749 关禁闭 已屏蔽
      奇骏

dkey2017 2017/11/20 15:54:15 发表在 495楼

专业点评,纯属娱乐,嘴下留情
      2017-11-20 17:50 回复
      奇骏

115815136 2017/11/20 16:44:34 发表在 496楼

我觉得拍的很好,我之前也专门做视频为生,也许你拿这片子和大电影比

谢谢大哥支持鼓励,还有不足,还待提高
      2017-11-20 17:51 回复
      dkey2017 关禁闭 已屏蔽

强子的小奇骏 2017/11/20 17:50:50 发表在 498楼

专业点评,纯属娱乐,嘴下留情

职业精神值得赞的,蛮好的,继续努力呗,专业都是慢慢攒出来的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56