提车80天——补交个混动奥德赛作业

三核青年
0浏览/2021-11-22 14:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女车主更多精彩内容戳这里

之前一直开着家里的那台老破小的车上班,新车买回来一直不敢上手开,觉得好大,从尺寸参数数据上看其实也没大多少,主要可能是被这车的空间给怔住了。队友一直说这车省油,非要让我试着开一开,经历国庆时队友的培训,节后开着大奥上路了。
这一开不要紧,开了就不愿意还给队友了,落得个喜新厌旧的骂名,哈哈哈
主要是家里那台老破小油耗12+,这车6+,我每天上下班50km,队友7km,你说我开啥。
之前不到两周加一次油,现在差不多3周加一次。上班主要80限速高架+3km短程120限速高速,也没觉得这车大不好开啊,我一女司机也能做到指哪打哪,好不惬意,所以女生们不要担心,除了上班用上座率不佳,这车驾驭没问题,香的很。
知道队友手痒,平时没机会开,只有周末能有机会碰,今天和队友司机带着娃娃们出去浪,娃娃们玩的很开心。回来后我赶紧要来队友账号,好好赞一赞我们家的大奥……

提车80天,2211km

秋天的魔都乡村,随便一停便是景。
乡村道路,没车,占用了下非机动车道,大家轻点喷哈

都说是蜡烛灯,还行吧,路上都有路灯的
两个多月用下来油耗和空间还是挺满意的。不满意的地方主要有二一是这车遇到坑洼会比较颠簸,二是竟然没有自动大灯,开始好几次下班开到小区才想起车灯没开…

设置加油自动重新记A里程,这样每次加油的那箱油耗就出来了
说说他的油耗,本来给老公开,开了几次后被我霸占了。油耗基本4.5-5.6之间,我上下班来回总共48公里,路程高速加高架一半路程,其他就是普通城市道路。我的五座车,平时最好也就跑到8左右,加之两头路段都会堵车,经常差不多10左右的平均油耗。
动力方面,启动加速感觉比我的五座油车快,速度嘛,高速最快开到110左右,再快,一是怕不安全,二是城市里你甭想。至于大家说的肉不肉我是感觉不到,因为我开车本来就不会飙车。

队友带着女儿扣篮

这本来是姐姐的座驾,现在被妹妹霸占了

第二排老板位不喜欢,非要去第三排

ps:这是媳妇拿我账号发的,保证你得不到她的回复,不信你试试

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

浙江温州牛牛 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

哈哈~~~我经常去魔都,说不定会碰到

全部回复 只看楼主

浙江温州牛牛 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

哈哈~~~我经常去魔都,说不定会碰到

2021-11-22 15:40 回复
goldxj 关禁闭 已屏蔽
有自动大灯吧
2021-11-22 15:58 回复
bonjourbonsoir 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
深色的也很好看
2021-11-22 16:58 回复
爱车的男孩GGG 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
静止发动机给电池充电是电机里会出嘎啦嘎啦的声音吗
wdasren1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    稻田里的羊 关禁闭 已屏蔽

晚上忘了关没关系的 ,大灯锁车自己会熄灭的,下次上次记的关掉

人狠话不多007 关禁闭 已屏蔽
    发现神行

上海星空蓝智享同款+同款手机支架。我加装了自动大灯和右侧盲区,感觉还是自动大灯比较实用

想不出来啥昵称 关禁闭 已屏蔽

同款的手机支架,同款的胎压监测和摆放位置,同款的老大只想去第三排。

独惟远志 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    支持分享
    xeile1709 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      轻盈巧新 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        7777wwgtew 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          清然若雪 关禁闭 已屏蔽
          蓝鸟经典
          现在这车有后防撞梁了吗?
          哈尔滨车友4613193 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            19837737 关禁闭 已屏蔽
            2.4的动力好,还是2.0混动的马力大
            甜芯格格的妈妈 关禁闭 已屏蔽

三周加油一次, 那油耗也很给力啊。

清蒸章鱼 关禁闭 已屏蔽
            普拉多

恭喜,恭喜,2个多月还是很快的。

净咒禅院 关禁闭 已屏蔽

综合来看奥德赛真是有大火的潜质。。

6sqbzf 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              吞云吐雾人 关禁闭 已屏蔽

奥德赛看着真是有运动范儿。

系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56